人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 有关发帖数量,小虫看.
qapch - 2002/7/27 19:59:00
建议把只把发新主题的帖子数量算入总帖子数,re别人的帖子不算总帖子数量,这样的能有效的抑制水文.偶们光华站里都是这样算的.
鲜豆浆 - 2002/7/27 20:14:00
这个建议不错,支持
cco_mtv - 2002/7/27 20:17:00
最初由 鲜豆浆 发布
这个建议不错,支持

建议很无聊!!!
qapch - 2002/7/27 20:18:00
请支持的re下.
鲜豆浆 - 2002/7/27 20:19:00
最初由 cco_mtv 发布

建议很无聊!!!

MD,谁叫你净灌水不干正事:CRY1
小虫 - 2002/7/27 20:19:00
我看看后台管理能不能设定
cco_mtv - 2002/7/27 20:20:00
啊!!!

只发新贴的话

这里恐怕会变成新闻中心啊!!!
yanggenius - 2002/7/27 20:29:00
不太好
这样会导致很多想灌水的同志发很多无聊的新贴
严重影响看贴
cco_mtv - 2002/7/27 20:31:00
最初由 yanggenius 发布
不太好
严重影响看贴

严重同意!!!

99。99%地同志是喜欢灌水地!!!

特别是KIKI和WCC这两人
qapch - 2002/7/27 20:37:00
怎么可能只要不贪图帖子的数量就不会出现这样的情况,坚决要求该,因为这里的无聊水文越来越多了.
cco_mtv - 2002/7/27 20:39:00
最初由 qapch 发布
怎么可能只要不贪图帖子的数量就不会出现这样的情况,坚决要求该,因为这里的无聊水文越来越多了.

不爽就别来啦
自己弄一得啦
◢◢◢◢◢◣◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◢◢
◢◢◢◢◣◢◢◢◢◢◢◢◢◢◣◣◣◣◣◣◣◣◣◢
◢◣◣◣◣◣◣◣◣◣◢◢◣◢◣◢◣◢◢◢◢◢◢◢
◢◣◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◣◢◣◢◣◣◣◢◣◣◣◢
◢◣◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◢◣◣◢◣◢◢◣◢◣◢
◢◣◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◣◣◢◢◣◢◢◣◢◣◢
◢◣◣◣◣◣◣◣◣◣◢◢◣◢◣◣◣◣◣◣◣◢◣◢
◢◣◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◢◣◢◢◣◢◢◣◢◣◢
◢◣◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◢◣◢◣◢◣◢◣◢◣◢
◢◣◢◢◢◢◢◢◢◣◢◢◢◣◢◣◢◢◣◢◣◣◣◢
◢◣◣◣◣◣◣◣◣◣◢◢◣◢◣◢◢◢◢◢◢◢◢◢
qapch - 2002/7/27 20:48:00
悟空你又灌水了.你还没资格叫我走,偶来这里的时候hoho~~~不说了.
froggirl - 2002/7/27 21:01:00
建议把只把发新主题的帖子数量算入总帖子数,re别人的帖子不算总帖子数量,这样的能有效的抑制水文.偶们光华站里都是这样算的.

qapch  是说复旦的光华吗 ?

:confused: :confused: :confused:
寻找 - 2002/7/27 21:02:00
最初由 froggirl 发布

:confused: :confused: :confused:
我也是光华的

才怪~~PP你的~~~:CRY1
qapch - 2002/7/27 21:08:00

nod
froggirl - 2002/7/27 21:09:00
小虫  gg, 我们不如来一次 严打, 专门 整治骗子 吧, hoho ,

寻你gg,第一个被抓起来, 西西
jacky_yxj - 2002/7/27 21:09:00

坚决不同意!!!

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
qapch - 2002/7/27 21:09:00
寻找,把咪咪MM的照片发给我看
qapch@hotmail.com谢了DD
froggirl - 2002/7/27 21:10:00

nod

qapch  也是复旦的咯 ,
qapch - 2002/7/27 21:19:00
干吗这里还有?我怎么不知道啊?你是?
froggirl - 2002/7/27 21:21:00
干吗这里还有?我怎么不知道啊?你是?

froggirl 也是复旦的, 55555

你不知道我, 好难过哦

小虫  gg ,来说句公道话啊
qapch - 2002/7/27 21:23:00
你是才来的所以我对你不了解啊.你在光华ID什么?
froggirl - 2002/7/27 21:27:00
你是才来的所以我对你不了解啊.你在光华ID什么?

也是froggirl ,

不过不经常出没,你在什么版呢
qapch - 2002/7/27 21:32:00
加我QQ75357756.详谈
kiki - 2002/7/27 21:53:00
最初由 cco_mtv 发布

严重同意!!!

99。99%地同志是喜欢灌水地!!!

特别是KIKI和WCC这两人

NND
偶什么时候哪里有灌水了丫
冤枉好人
你是水神耶
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
kiki - 2002/7/27 21:55:00
最初由 yanggenius 发布
不太好
严重影响看贴

同意
爱灌水的去灌水区
否则灌水的都灌成了标题那还了得
cco_mtv - 2002/7/27 21:58:00
最初由 kiki 发布

NND
偶什么时候哪里有灌水了丫
冤枉好人
你是水神耶
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

侬可是水精啊
风忌尘 - 2002/7/27 22:01:00

froggirl 也是复旦的, 55555

你不知道我, 好难过哦

小虫  gg ,来说句公道话啊

都大学生了,我还以为是那个幼稚圆里走失的呢:D
froggirl - 2002/7/27 22:04:00
最初由 风忌尘 发布

都大学生了,我还以为是那个幼稚圆里走失的呢:D

sigh, 苦难深重, 童心都没了, 同情
cco_mtv - 2002/7/27 22:06:00
我也是光华地!!!!!!!!!!!!1

光复中华协会
查看完整版本: 有关发帖数量,小虫看.