人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » KIKI———新水王
占卜星 - 2002/7/28 14:31:00
kiki 大叔!!你可以当新代水王拉!
不!
是口水王哦!!hoho
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
kiki - 2002/7/28 14:32:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

用偶的眼泪灌死你:D :D :D :D
cco_mtv - 2002/7/28 14:35:00
省省吧你!改变什么形象,好好地做你这份很有前途的职业去吧!
占卜星 - 2002/7/28 14:36:00
haha楼上的有道理!
:)
cco_mtv - 2002/7/28 14:37:00
你中了昆仑山上的七伤拳,现在伤势开始发作啦
占卜星 - 2002/7/28 14:40:00
最初由 cco_mtv 发布
你中了昆仑山上的七伤拳,现在伤势开始发作啦

他中掌拉!哑拉!
cco_mtv - 2002/7/28 14:40:00
最初由 占卜星 发布

他中掌拉!哑拉!

你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在你临死之前多交一个朋友而已啊。所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖了,是人妖。人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……
占卜星 - 2002/7/28 14:46:00
最初由 cco_mtv 发布

你有多少兄弟姐妹?你父母尚在吗?你说句话啊,我只是想在你临死之前多交一个朋友而已啊。所以说做妖就象做人一样,要有仁慈的心。有了仁慈的心,就不再是妖了,是人妖。人和妖精都是妈生的,不同的人是人他妈的,妖是妖他妈的……

我不是你的悟空 你要背台词找他啊!kiki大叔不错的!就他了!你收他为徒吧~~
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
cco_mtv - 2002/7/28 14:48:00
最初由 占卜星 发布

我不是你的悟空 你要背台词找他啊!kiki大叔不错的!就他了!你收他为徒吧~~
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

おっしやることがわかりません.
查看完整版本: KIKI———新水王