人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 搞不懂
蕉底笛 - 2002/8/1 10:43:00
[IMG]这是怎么个使法,怎么上传图片?:CRY :CRY
micostone - 2002/8/1 10:48:00
先回答偶你为什么取这么个怪名字,就告诉你。:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/8/1 10:51:00
叫声爷爷就教你;a40
micostone - 2002/8/1 11:01:00
你比偶狠。 :D :p
kiki - 2002/8/1 11:06:00
没有吧
;a40
ajyym - 2002/8/1 11:23:00
:D
乡下人 - 2002/8/1 11:33:00
不要理他们2个小孩子!偶教你!
[IMG](这里放你所看到的图片所在的路径。就是你看到网络上的好图片按右键点属性找到他的路径在复制到这就OK了!)
懂了没?不懂再说!
kiki - 2002/8/1 11:34:00
一个红叉叉
乡下人 - 2002/8/1 11:35:00
最初由 kiki 发布
一个红叉叉

我叉你的头!
micostone - 2002/8/1 11:39:00
自己还没搞明白就不要充大头嘛。:o

按你说的人家照样看不到图片,只有起始[ IMG ]没有结束[ /IMG ]啊?:o  个笨。:o :o :o :o :o

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/8/1 11:41:00
;a40
乡下人 - 2002/8/1 11:53:00
最初由 micostone 发布
自己还没搞明白就不要充大头嘛。:o

按你说的人家照样看不到图片,只有起始[ IMG ]没有结束[ /IMG ]啊?:o  个笨。:o :o :o :o :o

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

我加了结尾就现实不出字了!懂不懂。而且只要在上面点(IMG)按键就OK。哪象你这么烦琐!笨笨!!
蕉底笛 - 2002/8/1 11:57:00
谢谢。;a32 ;a27 ;a24
蕉底笛 - 2002/8/1 12:14:00
最初由 乡下人 发布

我加了结尾就现实不出字了!懂不懂。而且只要在上面点(IMG)按键就OK。哪象你这么烦琐!笨笨!!

你好,虽然是举手之劳,我还是十分感谢你的热忱。
scorpion - 2002/8/1 12:16:00
好漂亮的狗啊
:D :D :D :D
kiki - 2002/8/1 12:19:00
是小鸭子丫
scorpion - 2002/8/1 12:21:00
柱头
不懂就别说
:D
kiki - 2002/8/1 12:23:00
是蝎子的JJ
scorpion - 2002/8/1 12:24:00