人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 《雨停了》
lisa - 2002/8/1 23:56:00
噼里啪啦的下了一夜,它终于累了。地面上还是湿湿的,从我房间的窗口望去,在江面上可以看到一朵好长好长的云,雪白雪白的,很漂亮~~~
经过一个晚上的洗礼,空气变得格外清新.干净。深深的吸口气,只有一种感觉,那就是“爽”,让我的身心完全的放松下来,心情也随之好起来,一张笑脸不知不觉的,就爬上了脸。我相信,现在的自己是最漂亮的。没有任何保护模,没有那么多烦恼,脑子里什么也不想,只想多感受点这清新的空气。
我讨厌下雨,雨天的人们看上去总是那么的匆忙,急着躲雨,急着赶往各自的目的地,看起来的都很狼狈,而且,每当下雨,我的心情就会变得很糟,会突然觉得很孤单,很寂寞,很空虚,不知该干些什么,只希望会有个人突然出现,陪陪我,聊聊天,说说笑,不用真的在我身边,一个电话也就足够了,给我一点安慰,让我知道自己并不是一个人。
曾经有那么一个人,总是会在适时的时候出现,陪我度过那段时期,即使大部分时间都是在吵架斗嘴,好像两只鸭子,但还是很开心。没有事先约好,却一直都那么的及时,也许是因为他和我一样,也有这种毛病吧。不过,每次都2个多小时,他的电话费也肯定暴涨了,呵呵。可自从他去外地当兵,就已经好久没这样了,虽然还有通信联络,但还是不比以前,有很多局限,不够直接~~~~~~~哎呀!撤远了,不好意思~~~~~嘻嘻
天越来越亮了,外面的事物看的也越加清楚,不知这种好空气能保持多久,不得不承认,现在的污染真的很严重。不仅是我们呼吸的空气,还有我们生活在其中的社会风气。它们都会让我无法完全自在的呼吸和生活,完全的放松,过那种我一直都梦想的生活~~~~~~~~
这样的清新还能维持多久,希望~~~会~~~~~很长很长很长…………………………………………
小虫 - 2002/8/2 0:54:00
从我房间的窗口望去,在江面上可以看到一朵好长好长的云,雪白雪白的,很漂亮~~~
经过一个晚上的洗礼,空气变得格外清新.干净。深深的吸口气,只有一种感觉,那就是“爽”,让我的身心完全的放松下来,心情也随之好起来,一张笑脸不知不觉的,就爬上了脸。我相信,现在的自己是最漂亮的。没有任何保护模,没有那么多烦恼,脑子里什么也不想,只想多感受点这清新的空气。

1:我喜欢你的房间
2:我在想这时候的你啥样子
kiki - 2002/8/2 7:55:00
;a40
lisa - 2002/8/3 0:34:00
最初由 小虫 发布
从我房间的窗口望去,在江面上可以看到一朵好长好长的云,雪白雪白的,很漂亮~~~

1:我喜欢你的房间
2:我在想这时候的你啥样子

^_^    发挥你的想象吧~~~~~~~~:D
scorpion - 2002/8/3 0:36:00
文笔不错哦;)
lisa - 2002/8/3 0:42:00
呀呀呀~~~~~~~~
蝎子说的人家不好意思了:D
scorpion - 2002/8/3 0:43:00
;) ;)
偶说实话而已拉
cco_mtv - 2002/8/3 9:08:00