人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 麦当劳怎么样,大家说说
自由人 - 2002/8/2 21:40:00
这两天晚上没饭吃,只好去吃麦当劳。几年没吃麦当劳了,第一天晚上觉得还行。今天晚上就觉得不咋的。到现在肚子里还难受。难怪我的一个客户说麦当劳、肯得鸡都是美国垃圾。
偏偏这种美国垃圾,在中国的生意还特别好。分店一家接一家的开。真搞不懂。
kiki - 2002/8/2 21:41:00
;a40
scorpion - 2002/8/2 21:42:00
以前和mm经常去的

吃不饱啊
骗钱的
冷月 - 2002/8/2 21:44:00
典型的高脂食品
偶极少去吃!!!!!
寻找 - 2002/8/2 21:46:00
以前不喜欢M,最近被同学拉了好几次去,最重要的是在M认识了新爱,第一次和她约会也去了M,所以M是不错的,对于我来说
ben1974 - 2002/8/2 21:56:00
深圳第一间m记在解放路口,第二间在深南中路叫什么就忘记了
这两间的装修
有份参与策划
90--91

牛b吧

:CRY1 :CRY1 :CRY1
papaya - 2002/8/2 21:57:00
麦当劳=垃圾食品
HIFN - 2002/8/2 22:30:00
不会吧,我觉得还可以啊
HIFN - 2002/8/2 22:31:00
难道我是垃圾处理器?:confused:
碧泉柠檬茶 - 2002/8/2 23:18:00
最初由 HIFN 发布
难道我是垃圾处理器?:confused:

都是骗钱的东西啦
除了2¥的扭纹雪糕
纯吃东西不是m,m成了一种文化
sean13 - 2002/8/2 23:36:00
最初由 自由人 发布
难怪我的一个客户说麦当劳、肯得鸡都是美国垃圾。
偏偏这种美国垃圾,在中国的生意还特别好。分店一家接一家的开。真搞不懂。

用大脑想想吧,M是全球排得上前30的著名品牌!分店遍布全球。
美国自己人都非常的自豪与喜爱,怎么会是美国垃圾?
"垃圾"?你弄出这样有名的垃圾出来看看?
beauty_k - 2002/8/2 23:42:00
只有冰激凌和圣代等奶制品还可以:rolleyes:
3cxv - 2002/8/4 12:02:00
还是KFC好吃,大块的肉,好吃
krishino - 2002/8/4 12:16:00
最初由 sean13 发布

用大脑想想吧,M是全球排得上前30的著名品牌!分店遍布全球。

年轻人

不要太冲动

每一个大公司背后的故事

才是要用大脑去想的

垃圾和经营模式,机遇,市场背景是2码事

拜托了

摆脱了
kiki - 2002/8/4 12:19:00
最初由 krishino 发布

年轻人

不要太冲动

每一个大公司背后的故事

才是要用大脑去想的

拜托了

摆脱了

;a37
kiki - 2002/8/4 12:19:00
最初由 3cxv 发布

同意
3cxv - 2002/8/4 12:20:00
最初由 sean13 发布

是人为创造出来的一种生活模式!!
kiki - 2002/8/4 12:21:00
最初由 碧泉柠檬茶 发布

都是骗钱的东西啦
除了2¥的扭纹雪糕
纯吃东西不是m,m成了一种文化

拜托
别什么东西都冠以“文化”两个字
真TMD糟践文化,,看到就来气

不好意思不是针对你
krishino - 2002/8/4 12:22:00
最初由 3cxv 发布

还是大口吃KFC大口汉堡的MM好吃

皮肤好好咪咪嫩嫩

:CRY1
scorpion - 2002/8/4 14:43:00
偶不适合去那种地方地
偶在那地吃冰激凌,结果吃一次,泻一次
还不如一块的冰糕过瘾呢
西西
:p
scorpion - 2002/8/4 14:44:00
最初由 krishino 发布

年轻人

不要太冲动

每一个大公司背后的故事

才是要用大脑去想的

拜托了

摆脱了

说地好啊
就象色情业
是垃圾
但是很赚PP地啊
夜冷翡翠 - 2002/8/4 14:57:00
最初由 3cxv 发布

是人为创造出来的一种生活模式!!

说的好!~~~同意!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/4 15:02:00
最初由 自由人 发布
这两天晚上没饭吃,只好去吃麦当劳。几年没吃麦当劳了,第一天晚上觉得还行。今天晚上就觉得不咋的。到现在肚子里还难受。难怪我的一个客户说麦当劳、肯得鸡都是美国垃圾。

成年人不是很喜欢那里!~~~
%90的儿童与青少年,还是很喜欢它的!~~
世上的任何事情都是一分为二的!~~~
lisa - 2002/8/4 15:16:00
最初由 夜冷翡翠 发布

成年人不是很喜欢那里!~~~
%90的儿童与青少年,还是很喜欢它的!~~
世上的任何事情都是一分为二的!~~~

那我就是那10%里的青年喽   :CRY1
scorpion - 2002/8/4 15:20:00
MM好象都喜欢那!
lisa - 2002/8/4 15:23:00
首先方便  哪儿都有,吃的也简单
其次感觉不错   里面基本上都是年轻人,气氛不错
还有那里通常都很亮,放的音乐也较活泼,朝气,时尚,感觉一下时下现代的气息
scorpion - 2002/8/4 15:35:00
理由很充分啊:D

不过
偶自己是不会去地
夜冷翡翠 - 2002/8/4 15:41:00
最初由 scorpion 发布
理由很充分啊:D

不过
偶自己是不会去地

嘻嘻~~~观点相同!~~~