人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 再发8帖
特紧张 - 2002/8/3 21:12:00
满100了就阔阔去:D :D
scorpion - 2002/8/3 21:13:00
最初由 特紧张 发布
满100了就阔阔去:D :D

捣乱的
特紧张 - 2002/8/3 21:17:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
scorpion - 2002/8/3 21:18:00
还差5贴
特紧张 - 2002/8/3 21:20:00
偶要努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

化悲痛为力量!!!!:mad: :mad: :mad:
scorpion - 2002/8/3 21:20:00
kiki - 2002/8/3 21:22:00
特紧张 - 2002/8/3 21:24:00
特紧张 - 2002/8/3 21:28:00
“科学技术是第一生产力”是我们党在近二十年的改革开放和现代化建设中得出的真理性认识。在庆祝建党80周年大会上,江泽民总书记再次明确指出:科学技术是第一生产力,而且是先进生产力的集中体现和主要标志。按照“科学技术是第一生产力”的伟大战略思想,全面深化科技体制改革,大力
推动科学技术进步已成为新时期我国科技工作的中心任务。

马克思主义认为,劳动者是生产力中最活跃的要素,是最具决定性的力量,综观金球范围内的科技发展和科技竞争,我们也可以清楚地看到,其关键就在人,就在掌握了先进的知识和文化、掌握了先进科学技术,能全面发展和持续创新的劳动者及其群体。因此,中国当代科技工作者,有责任以实际行动实践“科学技术是第一生产力”的科学论断,为我国现代化建设事业作出更大的贡献。

所以,偶认为,100帖是不够地,要促进NBUSER地发展,偶必须要发到101帖!
ajyym - 2002/8/3 21:29:00
;a7
庆祝一下吧:D
scorpion - 2002/8/3 21:30:00
最初由 特紧张 发布
“科学技术是第一生产力”是我们党在近二十年的改革开放和现代化建设中得出的真理性认识。在庆祝建党80周年大会上,江泽民总书记再次明确指出:科学技术是第一生产力,而且是先进生产力的集中体现和主要标志。按照“科学技术是第一生产力”的伟大战略思想,全面深化科技体制改革,大力
推动科学技术进步已成为新时期我国科技工作的中心任务。

马克思主义认为,劳动者是生产力中最活跃的要素,是最具决定性的力量,综观金球范围内的科技发展和科技竞争,我们也可以清楚地看到,其关键就在人,就在掌握了先进的知识和文化、掌握了先进科学技术,能全面发展和持续创新的劳动者及其群体。因此,中国当代科技工作者,有责任以实际行动实践“科学技术是第一生产力”的科学论断,为我国现代化建设事业作出更大的贡献。

所以,偶认为,100帖是不够地,要促进NBUSER地发展,偶必须要发到101帖!

ajyym - 2002/8/3 21:34:00
:CRY1
Minority - 2002/8/3 21:36:00
:CRY1
特紧张 - 2002/8/3 21:37:00
谢谢谢谢,谢谢CCTV,谢谢BBC,谢谢CNN,谢谢ABC,谢谢一直默默关心支持我的*迷朋友们和全世界的在电视机前观看今晚颁奖的观众,今天能拿到这个世界大奖是我一直以来的梦想,今后我不会辜负大家对我的期望,一定努力努力再努力,创作出更好的作品来回报大家……:cool:
Minority - 2002/8/3 21:41:00
最初由 特紧张 发布
谢谢谢谢,谢谢CCTV,谢谢BBC,谢谢CNN,谢谢ABC,谢谢一直默默关心支持我的*迷朋友们和全世界的在电视机前观看今晚颁奖的观众,今天能拿到这个世界大奖是我一直以来的梦想,今后我不会辜负大家对我的期望,一定努力努力再努力,创作出更好的作品来回报大家……:cool:

:CRY1 :CRY1 :CRY1 ,别忘了还nbc
查看完整版本: 再发8帖