人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 昨天和小虫说话,结果他不里我~55555
xjyx - 2002/8/4 12:32:00
半夜2点,突然看见小虫显身,于是问个好,结果他怒气冲天的对我说了句:”我不在“,可见他还对我没买机器怀恨在心~:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
大虫 - 2002/8/4 12:42:00
最初由 xjyx 发布
半夜2点,突然看见小虫显身,于是问个好,结果他怒气冲天的对我说了句:”我不在“,可见他还对我没买机器怀恨在心~:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

呵呵,你误解了,和你开玩笑的呀,和你的关系不错才会说(我不在),真的不理你就不会说我不再,那岂不是不打自招,
我也一样的,好朋友QQ上找我,我第一句就是(不再),开玩笑何必当真呢,
:CRY1 ;a41
krishino - 2002/8/4 12:53:00
最初由 大虫 发布

呵呵,你误解了,和你开玩笑的呀,和你的关系不错才会说(我不在),真的不理你就不会说我不再,那岂不是不打自招,
我也一样的,好朋友QQ上找我,我第一句就是(不再),开玩笑何必当真呢,

抽丫挺的:mad:
机箱 - 2002/8/4 13:01:00
最初由 大虫 发布

嘿嘿
鲜豆浆 - 2002/8/4 15:35:00
最初由 xjyx 发布

那个贱人一天还至少和我说十次“我不在”呢:CRY1
小虫 - 2002/8/4 15:56:00
我不在
源 - 2002/8/4 15:59:00
最初由 小虫 发布
我不在

终于还是没躲过,被鸟吃了…………:CRY :CRY1 :CRY1
鲜豆浆 - 2002/8/4 16:05:00

神妖?仙怪?
krishino - 2002/8/4 16:07:00
最初由 mengxuan 发布

神仙?妖怪?

谢谢
鲜豆浆 - 2002/8/4 16:09:00
猫猪照照你的6510
鲜豆浆 - 2002/8/4 16:11:00
夏日炎炎,无心睡眠,我以为只有我在灌水,没想到老兄你也在灌水啊

我也一样,今天5点才睡的
小虫 - 2002/8/4 16:11:00

紫霞??
源 - 2002/8/4 16:14:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
源 - 2002/8/4 16:32:00
老鼠爱大米?:CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/4 17:57:00
天天是老鼠,捣捣是大米?!:eek: :eek: :eek: ;a41
寻找 - 2002/8/4 17:57:00
最初由 源 发布
天天是老鼠,捣捣是大米?!:eek: :eek: :eek: ;a41
9494~~~:D
机箱 - 2002/8/4 18:04:00
最初由 源 发布

;a40 ;a40 ;a40
夜冷翡翠 - 2002/8/4 18:05:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
小虫最近在忙着掉码子,比较累

赞同!~~
夜冷翡翠 - 2002/8/4 18:07:00
最初由 krishino 发布

抽丫挺的:mad:

:CRY1 :CRY1 ::confused: :confused: :confused:
源 - 2002/8/4 18:24:00
:CRY1
kiki - 2002/8/4 18:28:00
;a40
源 - 2002/8/4 18:31:00
才下眉头,却上心头。

没有签名:mad:
源 - 2002/8/4 18:58:00
才下眉头,却上心头。

没有签名:mad:
源 - 2002/8/4 20:50:00
才下眉头,却上心头。

莫 听 穿 林 打 叶 声
何 妨 吟 啸 且 徐 行
竹 杖 芒 鞋 轻 胜 马
谁 怕
一 蓑 烟 雨 任 平 生
:p :p :p :p :p :p :p :p
源 - 2002/8/4 21:02:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/4 21:11:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
shacker - 2002/8/4 21:12:00
哈哈:CRY1
源 - 2002/8/4 21:14:00
:mad:
kiki - 2002/8/4 21:15:00
春花秋月何时了
源 - 2002/8/4 21:18:00
一个个诗兴大发嘛!!!:CRY1
查看完整版本: 昨天和小虫说话,结果他不里我~55555