人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » (火烧赤壁)
小虫 - 2002/8/5 19:20:00
(火烧赤壁)
  曹操:快快打探,我方还剩多少人马?
  蒋干:只剩清华学生那么多了!
  曹操:天无绝人之路,我们尚可一战,再打探!
  蒋干:主公不好,我方人马只剩清华mm那么多了!
  曹操(跌坐):天亡我也,看来只能速速北归了,再打探.
  蒋干(付曹身上痛哭):...
  曹操:如何?
  蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩清华ppmm那么多了!
  曹操(仰天长叹,痛不欲生):这样说来,只剩你我二人了
源 - 2002/8/5 19:25:00
第一!
lisa - 2002/8/5 19:45:00
:CRY1
lisa - 2002/8/5 19:47:00
[QUOTE]最初由 小虫 发布
(火烧赤壁)
  蒋干:主公不好,我方人马只剩清华GG那么多了!
  蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩清华SSGG那么多了!

:p
krishino - 2002/8/5 19:52:00
最初由 小虫 发布
(火烧赤壁)
  小虫 :快快打探,我家还剩多少美刀?
  大虫 :只剩清华学生那么多了!
  小虫 :天无绝人之路,我们尚有一个mm可泡,再打探!
  大虫 :虫公不好,我家美刀只剩清华mm那么多了!
  小虫 (跌坐):天亡我也,看来只能速速西归了,再打探.
  大虫 (付虫身上痛哭):...
  小虫 :如何?
  大虫 (哽咽):虫公,我家美刀只剩清华ppmm那么多了!
  小虫 (仰天长叹,痛不欲生):这样说来,只剩你我二人了对泡勒
krishino - 2002/8/5 20:02:00
朕有点饿勒
lisa - 2002/8/5 20:03:00
最初由 krishino 发布
朕有点饿勒

猪肚子瘪了~~~·:p
krishino - 2002/8/5 20:06:00
你怎么知道朕的肚子瘪勒

莫非???????????
源 - 2002/8/5 20:14:00
剖开看过了:CRY1
ajyym - 2002/8/5 20:32:00
最初由 源 发布
剖开看过了:CRY1

我要猪肝:D
源 - 2002/8/5 20:33:00
这头猪没心没肝的!:p
ajyym - 2002/8/5 20:59:00
o  
没心肝??

那不就是奇猪:CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/8/5 21:00:00
最初由 源 发布
这头猪没心没肝的!:p

都捐献啦

吾还是中华骨髓库地成员那

98年就是咯
源 - 2002/8/5 21:11:00
;a28
krishino - 2002/8/5 21:17:00
源 - 2002/8/5 21:20:00
;a11
夜冷翡翠 - 2002/8/5 21:23:00
路过!~~~;a41
源 - 2002/8/5 21:26:00
解剖猪猫,别错过!:CRY1
ajyym - 2002/8/5 21:32:00
不用看了都捐献了:p
yanggenius - 2002/8/5 21:39:00
最初由 小虫 发布
(火烧赤壁)
  蒋干:主公不好,我方人马只剩清华mm那么多了!
  蒋干(哽咽):主公,我方兵马只剩清华ppmm那么多了!

谁说清华没PLMM
源 - 2002/8/5 21:43:00
小虫虫说的!!!:p
krishino - 2002/8/6 10:17:00
--------------------------------------------------------------------------------
最初由 小虫 发布
(火烧赤壁)
  小虫 :快快打探,我家还剩多少美刀?
  大虫 :只剩清华学生那么多了!
  小虫 :天无绝人之路,我们尚有一个mm可泡,再打探!
  大虫 :虫公不好,我家美刀只剩清华mm那么多了!
  小虫 (跌坐):天亡我也,看来只能速速西归了,再打探.
  大虫 (付虫身上痛哭):...
  小虫 :如何?
  大虫 (哽咽):虫公,我家美刀只剩清华ppmm那么多了!
  小虫 (仰天长叹,痛不欲生):这样说来,只剩你我二人了对泡勒
--------------------------------------------------------------------------------
源 - 2002/8/6 10:57:00
猪猫的眼睛是X亮的!!!;)
krishino - 2002/8/6 11:07:00
最初由 源 发布
猪猫的眼睛是X亮的!!!;)

:CRY1
源 - 2002/8/6 11:08:00
查看完整版本: (火烧赤壁)