人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 对不起~~lisa
占卜星 - 2002/8/5 20:48:00
我知道你在的~~
对不起啊~~
我不是存心的!不要生气嘛
我也不想变成这样的
:CRY :( :( :( :( :( :( :( :( :(
ajyym - 2002/8/5 21:01:00
路过
什么也没看清:D
源 - 2002/8/5 21:02:00
:confused: :confused: :confused: :confused:
krishino - 2002/8/5 21:06:00
最初由 占卜星 发布
我知道你在的~~
对不起啊~~
我也不想变成这样的
:CRY :( :( :( :( :( :( :( :( :(

无所谓啦

这个世界

who怕who

大不了IDC不盖勒路由不通勒网不上勒公司关门勒老婆出墙勒老公微软勒钞票贬值勒拉等撞机勒大家咯屁勒

多好

甜豆花 - 2002/8/5 21:07:00
:eek: :eek: :confused: :confused: :eek: :eek:
源 - 2002/8/5 21:08:00
猪猫说胡话了!:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
krishino - 2002/8/5 21:15:00
饿昏勒

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
krishino - 2002/8/5 21:16:00
对不起

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
夜冷翡翠 - 2002/8/5 21:17:00
最初由 占卜星 发布
我知道你在的~~
对不起啊~~
我也不想变成这样的

妹妹怎么了?与lias发生误会了吗?
大家能在这里有缘相识,希望你们俩姐妹尽快消除误解。
不一些不愉快的事情抛掉。
krishino - 2002/8/5 21:18:00
女人就是TM事多

饿昏勒
源 - 2002/8/5 21:20:00
猪猫一边啃猪手去!:mad:
夜冷翡翠 - 2002/8/5 21:40:00
最初由 krishino 发布
女人就是TM事多

饿昏勒

你饿了?~~~~
源 - 2002/8/5 21:42:00
疯了.........:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/5 21:44:00
最初由 源 发布
疯了.........:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

是傻了!~~~~
源 - 2002/8/5 21:45:00
装疯卖傻:p
夜冷翡翠 - 2002/8/5 21:46:00
最初由 krishino 发布
女人就是TM事多

饿昏勒

痴了呀!~~:CRY1
源 - 2002/8/5 22:28:00
痴儿啊痴儿:o
lisa - 2002/8/6 0:07:00
最初由 夜冷翡翠 发布

妹妹怎么了?与lias发生误会了吗?
大家能在这里有缘相识,希望你们俩姐妹尽快消除误解。
不一些不愉快的事情抛掉。

我们认识八年多了     是最好的朋友
以前是   现在是   将来更是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
甜豆花 - 2002/8/6 0:10:00
支持!:p :p :cool: :cool:
lisa - 2002/8/6 0:14:00
发生点摩擦,不过,什么都摊开来讲清楚了,也很好,我很重视我跟她之间的友谊,我知道她也是,我不会打破它的,即使以后如果我们同时爱上一个男人,我也肯定会让给她,退出,不会因为男人而破坏我们彼此的感情。当然,那不太可能
小虫 - 2002/8/6 0:19:00
是不是2个人同时爱上我:p :p
Lorwoo - 2002/8/6 0:22:00
最初由 小虫 发布

:D :D :D :D :D
lisa怎么又爬起来了
lisa - 2002/8/6 0:24:00
最初由 小虫 发布

今天没心情跟你搞,刚从江边吹风回来,
借了一个舒服的肩膀靠了下,发泄完了,心情也平静多了
那男的很会安慰人,绝对是个好男人
夜冷翡翠 - 2002/8/6 0:25:00
最初由 lisa 发布

我们认识八年多了     是最好的朋友
以前是   现在是   将来更是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好了,这就放心了。
lisa - 2002/8/6 0:26:00
最初由 Lorwoo 发布

:D :D :D :D :D
lisa怎么又爬起来了

我根本就还没躺下~~~~~~~~
scorpion - 2002/8/6 0:28:00
TMD
提友情我就来气
我对小弟这么好
今天发病毒来搞我
MD
明天非搞死他
Lorwoo - 2002/8/6 0:28:00
最初由 lisa 发布

可惜你现在还是个学生;a41
小虫 - 2002/8/6 0:29:00
最初由 lisa 发布

以后可以试试我,保准也是很牛X的肩膀
夜冷翡翠 - 2002/8/6 0:30:00
最初由 lisa 发布
发生点摩擦,不过,什么都摊开来讲清楚了,也很好,我很重视我跟她之间的友谊,我知道她也是,我不会打破它的,即使以后如果我们同时爱上一个男人,我也肯定会让给她,退出,不会因为男人而破坏我们彼此的感情。当然,那不太可能

妹妹够意气,心胸豁达,性情开朗。
希望你们俩个青春长再,友情长存!~~~
Lorwoo - 2002/8/6 0:30:00
最初由 小虫 发布

以后可以试试我,保准也是很牛X的肩膀

果然NB!(好像应该去练练推杠压杠什么的就完美了)
查看完整版本: 对不起~~lisa