人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 说说自己讨厌做的事!
scorpion - 2002/8/7 1:41:00
打TT
打PP
:D :D :D
阿格倪丝 - 2002/8/7 1:45:00
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
夜冷翡翠 - 2002/8/7 2:13:00
住手!~~~不许你们俩个欺负小妹妹!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/7 2:15:00
最初由 scorpion 发布
打TT
打PP
:D :D :D

住手!~~~羞不羞呀你?!~~~
lisa - 2002/8/7 11:02:00
偶先来:
1、写信
2、打电话
3、照相

下面接.....

被欺骗
强颜欢笑,在别人面前假似坚强(讨厌但~~~~~)
krishino - 2002/8/7 11:25:00
最喜欢的

SY

YY

BT

最不喜欢的

上班,上床,上KTV
scorpion - 2002/8/7 12:24:00
最初由 lisa 发布

被欺骗
强颜欢笑,在别人面前假似坚强(讨厌但~~~~~)

哭也讨厌啊
女孩哭起来杀伤力很大的哦

偶最怕
:p
lisa - 2002/8/7 12:47:00

哭也讨厌啊
女孩哭起来杀伤力很大的哦

偶最怕
:p

哭的时候很痛苦   眼睛痛 心也在痛
micostone - 2002/8/7 12:49:00
不哭不哭,小D,递个手帕过来. :D :p
lisa - 2002/8/7 12:52:00
一直努力让自己变的坚强
在别人面前,我做的很好,一直都是活泼开朗,嘻嘻哈哈
给别人错觉好像我一点也不在乎,很快就好了
其实假做坚强,强颜欢笑背后的痛苦,只有自己一个人知道,只有自己一个人的时候才会暴发~
scorpion - 2002/8/7 12:55:00
最初由 lisa 发布

哭的时候很痛苦   眼睛痛 心也在痛

找个肩膀靠吧
:)
Lorwoo - 2002/8/7 12:57:00

找个肩膀靠吧

lisa已经这样做了:D
scorpion - 2002/8/7 12:58:00
最初由 lisa 发布
一直努力让自己变的坚强
在别人面前,我做的很好,一直都是活泼开朗,嘻嘻哈哈
给别人错觉好像我一点也不在乎,很快就好了
其实假做坚强,强颜欢笑背后的痛苦,只有自己一个人知道,只有自己一个人的时候才会暴发~

女孩要的不应该是这种坚强
想哭的时候就哭吧
泪水不会被人笑话的
micostone - 2002/8/7 12:59:00
说什么好呢,其实你应该想想清楚自己这样地为某一个人,为某件事痛苦到底值不值得?伤心是难免的,不过也应该是短暂的,重新振作起来好好的生活工作才是自己应该去做的,而不是在努力地克制自己,伪装自己. 纯属个人意见,参考. :)
lisa - 2002/8/7 13:00:00

找个肩膀靠吧

试过了    很不错       他的肩膀靠起来蛮舒服的,也任我凌略他的T桖,哈哈~~~安安静静的让我哭个够,平静下来后在开车去一边看江水,星星,一边安慰我。怎么样,好男人吧 :D
我只在两个男人面前哭过   一个就是我前男友
还有就是他了~~~~~~不过,说实话,这个比较舒服,以前那个男友太瘦了,嘿嘿
lisa - 2002/8/7 13:00:00
最初由 Lorwoo 发布

lisa已经这样做了:D

lorwoo很清楚啊~~~:D
lisa - 2002/8/7 13:03:00
最初由 micostone 发布
说什么好呢,其实你应该想想清楚自己这样地为某一个人,为某件事痛苦到底值不值得?伤心是难免的,不过也应该是短暂的,重新振作起来好好的生活工作才是自己应该去做的,而不是在努力地克制自己,伪装自己. 纯属个人意见,参考. :)

没办法,对我来说有难度,在某些时候我的记忆特别的好,
占卜星 - 2002/8/7 13:03:00
~:rolleyes:
Lorwoo - 2002/8/7 13:04:00
最初由 lisa 发布

lorwoo很清楚啊~~~:D

这可是你自己说的
lisa - 2002/8/7 13:06:00
其实我很想爱上那个男孩诶~~~~~~~他条件真的不错,绝对是个好男人

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:o
micostone - 2002/8/7 13:08:00
往下说啊:o :( :( :( :(
源 - 2002/8/7 13:10:00
:eek:
占卜星 - 2002/8/7 13:12:00
最初由 lisa 发布
其实我很想爱上那个男孩诶~~~~~~~他条件真的不错,绝对是个好男人

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:o

唉~~~~~~~~~~~~~
源 - 2002/8/7 13:13:00
:o
micostone - 2002/8/7 13:14:00
:mad: :mad: :mad:
micostone - 2002/8/7 13:15:00
最初由 占卜星 发布

唉~~~~~~~~~~~~~

是不是已经被星星霸占了.?? :D :p 纯属推测,哈哈. :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:31:00
吃饱了
路过:p
源 - 2002/8/7 13:32:00
多去路过几个地方,消化消化。:CRY1
micostone - 2002/8/7 13:33:00
走过路过,不要错过. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:34:00
老大啊
猿这人老是刺激我们
打她吧:p
查看完整版本: 说说自己讨厌做的事!