人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 说说自己讨厌做的事!
源 - 2002/8/7 13:38:00
最初由 scorpion 发布
老大啊
猿这人老是刺激我们
咱跳楼吧:p

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:43:00
:mad: :mad: :mad: :mad:
micostone - 2002/8/7 13:45:00
和咱们四人帮作对,有她受的. :D :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:51:00
不过那2位女侠不知闪哪去了
:o
micostone - 2002/8/7 15:54:00
估计累了,觉觉去了. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Lorwoo - 2002/8/7 15:59:00
lisa把话说了一半,吊我们的胃口,自己却跑了。:mad:
scorpion - 2002/8/7 19:43:00
最初由 Lorwoo 发布

美事
我给他顶着
西西:p
捣儿 - 2002/8/7 20:17:00
最初由 micostone 发布
说什么好呢,其实你应该想想清楚自己这样地为某一个人,为某件事痛苦到底值不值得?伤心是难免的,不过也应该是短暂的,重新振作起来好好的生活工作才是自己应该去做的,而不是在努力地克制自己,伪装自己. 纯属个人意见,参考. :)

臭兔子说人话了:eek: :eek: :eek: :eek: :D
scorpion - 2002/8/7 20:22:00
捣j好不容易现身了啊
:p
捣儿 - 2002/8/7 20:25:00
我闪我闪我闪闪闪:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
乾坤大挪移啦!!!!!!1;a41
lisa - 2002/8/7 20:33:00
最初由 Lorwoo 发布

:p :p 吊胃口  好玩~~~~·:D
捣儿 - 2002/8/7 20:35:00
最初由 lisa 发布

:p :p 吊胃口  好玩~~~~·:D

把它们的胃口都吊出来
偶们拿去卖掉,然后买圣代吃:CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/7 20:37:00
最初由 捣儿 发布

把它们的胃口都吊出来
偶们拿去卖掉,然后买圣代吃:CRY1 :CRY1 :CRY1

好诶好诶  ~~~~~~~~~··:CRY1
scorpion - 2002/8/7 20:37:00
一起吃:p
捣儿 - 2002/8/7 20:40:00
vogel GROUP

蝎子混什么地方的:confused: :confused: :confused:
luyin - 2002/8/9 10:39:00
最初由 lisa 发布
一直努力让自己变的坚强
在别人面前,我做的很好,一直都是活泼开朗,嘻嘻哈哈
给别人错觉好像我一点也不在乎,很快就好了
其实假做坚强,强颜欢笑背后的痛苦,只有自己一个人知道,只有自己一个人的时候才会暴发~

这个我很理解的
luyin - 2002/8/9 10:44:00
最初由 lisa 发布
其实我很想爱上那个男孩诶~~~~~~~他条件真的不错,绝对是个好男人

可是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:o

可是他已经有家了是不是?说不定还有孩子了
kiki - 2002/8/9 11:09:00
哇丫丫丫:p
krishino - 2002/8/9 11:16:00
cco_mtv - 2002/8/9 11:19:00
枕头猪!!!!!!!!!!!!!!!
krishino - 2002/8/9 11:27:00
最初由 krishino 发布
cco_mtv - 2002/8/9 11:29:00
我就是这样被弄成猪排的

猪排好吃
krishino - 2002/8/9 11:37:00
cco_mtv - 2002/8/9 11:41:00
枕头猪就这样被人打
krishino - 2002/8/9 11:42:00
cco_mtv - 2002/8/9 11:43:00
枕头猪暗恋她
krishino - 2002/8/9 11:50:00
cco_mtv - 2002/8/9 11:50:00
不匝地
krishino - 2002/8/9 11:54:00
cco_mtv - 2002/8/9 11:55:00
枕头猪变白痴了
查看完整版本: 说说自己讨厌做的事!