人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我的恋爱很有趣
micostone - 2002/8/7 13:01:00
这年头,脸皮薄的人能成大事吗?哈哈,偶是被锻炼出来的. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/7 13:04:00
兔兔这么胖,不会都是皮吧:confused: :CRY1
3cxv - 2002/8/7 13:05:00
最初由 scorpion 发布

说实话
偶不怕恐龙的
因为偶是蝎子
西西
大哥告诉我
每个女孩,不管是漂亮的还是丑陋的都是女孩
都是可爱的
而作为男孩呢,最重要的就是要有风度
要一视同仁
所以说
偶不怕恐龙地
;)

所以要看情况
micostone - 2002/8/7 13:07:00
最初由 lisa 发布
兔兔这么胖,不会都是皮吧:confused: :CRY1

想知道吗?来摸摸.:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/7 13:13:00
最初由 lisa 发布
一个好男人,懂得如何欣赏一个好女人,外表只是每个人的一个虚壳,真的微不足道,不值一提,如果你真爱她~~~~~;a40

lisa MM说的绝对经典!;a37
Lorwoo - 2002/8/7 13:16:00
最初由 源 发布

lisa MM说的绝对经典!;a37

说说容易,做做难:D :D
源 - 2002/8/7 13:18:00
最初由 Lorwoo 发布

说说容易,做做难:D :D

那就在你要的是天长地久还是曾经拥有了。
micostone - 2002/8/7 13:20:00
偶两个都要. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/7 13:24:00
最初由 micostone 发布
偶两个都要. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

:mad:
micostone - 2002/8/7 13:25:00
你有啥不满意的. :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
源 - 2002/8/7 13:28:00
烧兔肉、焖兔肉,偶两个都要. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

:p
micostone - 2002/8/7 13:29:00
要偶喂你吗?? 来,乖,张口. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:33:00
猿也来了啊
打:p
源 - 2002/8/7 13:35:00
蝎子乖,过来,偶看看烙印还在不在,别一会叔叔阿姨不认识你了!:p
scorpion - 2002/8/7 13:36:00
欺负偶年纪小:( :( :(
源 - 2002/8/7 13:36:00
要偶喂你吗?? 来,乖,张口. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

有毛的老兔肉!还是留着你和你的蝎子一起吃吧~:p
源 - 2002/8/7 13:37:00
最初由 scorpion 发布
欺负偶年纪小:( :( :(

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/8/7 13:40:00
原来是只猴子啊. :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:42:00
原来是只猴子啊. :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

是猿
比猴高大威猛
:CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/8/7 13:49:00
什么品种的??来自神农架吗? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 13:55:00

:D :D :D
krishino - 2002/8/7 14:12:00
我是公司老板

第一个开你

还这么吊

把MM在公司打电话

话费清单的LOG全记下来

看来你们公司。。。。。。。汗
krishino - 2002/8/7 14:14:00
dingjoanna - 2002/8/7 17:14:00
整天忙着加班,没时间出去认识女孩子,工作把俺的终身大事都耽误了,打几个电话不过分吧。试问在座的哥哥姐姐们,谁没打过私人电话------用公司的电话?:confused: :confused: :confused:
krishino - 2002/8/7 17:52:00
^_^

真可怜

但是可怜也要开除!!!!

丂;)
scorpion - 2002/8/7 19:46:00
偶很少打电话地
西西
:p
dingjoanna - 2002/8/7 20:13:00
此地不留爷,自有留爷处。
如果我失业了,我就不做程序员了,改作js了。
大家有什么好的建议,说来听听??
lisa - 2002/8/7 21:05:00

想知道吗?来摸摸.:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

我扭~~~~~~~~我捏~~~~~~~~~~~我拉~~~~~~~~~~~~~~我拽~~~~~~~~~~~我拔~~~~~~~~~~~~~~我扯~~~~~~~~~~·~:CRY1
jacky_yxj - 2002/8/7 21:08:00
其实我觉得女人最重要的是内在的东西,外表确实不重要,实话的说。。。
可是。。。也得她的外表能让我有耐心去发现她的美好的内在啊~~~
:CRY
查看完整版本: 我的恋爱很有趣