人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我的恋爱很有趣
dingjoanna - 2002/8/7 10:59:00
我和她是在网上认识的,聊了几次她给我电话。我晚上在单位打给她,想不到就撂不下了,打倒凌晨1点多,害得我在单位椅子上睡到天亮。后来就每天打电话,一次最少3个小时,最多6、7个小时,打了好几个月,花了我几百块电话费。后来见面了,见面我都想跑,离我想象的太远了。怕伤害她才没有这样做,硬着头皮送他回家,感觉很难受。后来也是怕伤害她,继续和她打电话,终于有一天说服自己再见一面,到学校去找她,发现没有第一次那么可怕了,觉得还是挺可爱的,就是我以前想象的太美好了。所以我们现在已经好的如胶似漆了。长相真的不太重要,我现在深有体会,我发现我的女友越来越漂亮了。:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
3cxv - 2002/8/7 11:26:00
真是应了那句话
吐啊吐啊就习惯了

我决定不和她见面了
lisa - 2002/8/7 11:27:00
一个好男人,懂得如何欣赏一个好女人,外表只是每个人的一个虚壳,真的微不足道,不值一提,如果你真爱她~~~~~;a40
占卜星 - 2002/8/7 11:52:00
记得陶子说 她给食物三次机会
那么我觉得任何人都有三次机会
人与人的吸引的确从外貌开始
长相也许真的很重要,但不是全部
因为美丽不单单表现外貌
3cxv - 2002/8/7 11:54:00
还要身高
寻找 - 2002/8/7 12:02:00
最初由 3cxv 发布
还要身高
heihei...爱情这个东西要靠缘分的。。。:confused: :CRY1 :mad: :p :o :( :) :D ;) :rolleyes: :cool: :eek: :CRY ;a41 ;a40
lisa - 2002/8/7 12:08:00
就像楼主说的,他起先也对mm的外表有点不能承受,这就是人类的本能,开始看不到里面,首先当然就会注意他们的外在,但相处一段时间了,就会发现内在的东西更加重要,就算那人长的对不起观众,但懂得什么才是真正的生活,能给你带来快乐,这才是最重要的,不是吗
scorpion - 2002/8/7 12:18:00
还好
偶身边的恐龙比较少
汗........:o
lisa - 2002/8/7 12:27:00
最初由 scorpion 发布
还好
偶身边的恐龙比较少
汗........:o

送你一个
占卜星 - 2002/8/7 12:31:00
怎么都那么怕恐龙啊?????
它们已经灭绝拉!:CRY1
scorpion - 2002/8/7 12:32:00
最初由 lisa 发布

送你一个

说实话
偶不怕恐龙的
因为偶是蝎子
西西
大哥告诉我
每个女孩,不管是漂亮的还是丑陋的都是女孩
都是可爱的
而作为男孩呢,最重要的就是要有风度
要一视同仁
所以说
偶不怕恐龙地
;)
micostone - 2002/8/7 12:34:00
口黑 口黑. :D :p
scorpion - 2002/8/7 12:36:00
最初由 micostone 发布
口黑 口黑. :D :p

老大来了啊
喝;a4 ;a4 ;a4 ;a4 ;a4 ;a4 ;a4 ;a4 ;a4 ;a4 先
micostone - 2002/8/7 12:37:00
谢谢 :) :p

偶现在比较喜欢看你们灌,偶尔客串一把. :D :p
lisa - 2002/8/7 12:43:00

说实话
偶不怕恐龙的
因为偶是蝎子
西西
大哥告诉我
每个女孩,不管是漂亮的还是丑陋的都是女孩
都是可爱的
而作为男孩呢,最重要的就是要有风度
要一视同仁
所以说
偶不怕恐龙地
;)

说的好,我一直都很欣赏有风度的男人

;a41
scorpion - 2002/8/7 12:43:00
偶开学后就很少来灌了
除了周末
:(
lisa - 2002/8/7 12:44:00
等你周末回来~~~~~~~~;a40
micostone - 2002/8/7 12:44:00
最初由 lisa 发布

说的好,我一直都很欣赏有风度的男人

;a41

小D,你又可以收一个MM了. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Lorwoo - 2002/8/7 12:46:00
确实,女人的内心是最重要的,而不是外表。外表好看仅仅是满足一下自己的虚荣心而以~~~。
micostone - 2002/8/7 12:47:00
80%赞同. :) :p
占卜星 - 2002/8/7 12:49:00
恩恩~~都是好人~
:D
Lorwoo - 2002/8/7 12:51:00
那可不见得~~~这个道理要长大后才懂的:D :D :D :D :D
scorpion - 2002/8/7 12:51:00
日久生情
是建立在互相了解和互相安慰的基础上的
这才是爱情

靠相貌、靠金钱....
不会长久的
人能漂亮多久呢?
10年?
20年?
那以后呢..
Lorwoo - 2002/8/7 12:53:00
看样子蝎子还是个好男儿:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/8/7 12:54:00
也是有解决办法的,口黑 口黑. :D :p :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/8/7 12:54:00
最初由 Lorwoo 发布
看样子蝎子还是个好男儿:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

那是,看是谁的小D. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
Lorwoo - 2002/8/7 12:56:00
最初由 micostone 发布

那是,看是谁的小D. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

micostone的脸皮不薄:D
占卜星 - 2002/8/7 12:59:00

micostone的脸皮不薄:D

兔子的皮当然不薄拉!哈:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/7 12:59:00

很难说的啊
:D :D :D

每个人都不错
真的
:)
Lorwoo - 2002/8/7 13:01:00

很难说的啊
:D :D :D

每个人都不错
真的
:)

不过看样子蝎子很懂女人的心思,不愧是女人圈中成长的:CRY1
查看完整版本: 我的恋爱很有趣