人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 青春剧偶像
cco_mtv - 2002/8/7 22:14:00
这些年青春剧可没少拍,估计最早的是红楼梦,那片子我看了好多遍,确实不错,先别说那欧阳奋强男不男女不女,就说人家敢演,人家就敢把自己往女的方面演,现在行吗?放眼望去,现在电视里的青春剧的男演员里有几个象爷们儿的?

胡兵,那xxxx白长了身好皮毛,一米八几的大个儿,当模特挺好,丫嫌模特挣钱少,死气白咧非往影视圈儿里钻,你要是钻没关系,演的好也行,对吧,可这胡爷到好,演xxxx一绝,前些日子放了他和那什么蛆蝇的一个片子,这位爷愣把自己个儿当成一小学生,玩儿柔情,说话那叫一甜,舌头都伸不直,还老拿手托着下巴趴窗台儿上琢磨哪个妞想跟他乱搞,想着想着还妩媚的一笑。看的我那叫一烦啊。估计毛宁要是想拍个自传型的电视剧,演小玉的除了胡爷没别人儿!(谁知道毛宁乱搞时当男的还是当女的啊?)

李亚鹏,这兄弟我都不知道该说他什么好,他比那胡兵可多了几分英武,小眼儿倍儿精神,笑起来跟猴儿似的,块头儿也大,适合演三级。不过丫要是不演笑傲江湖的话我对他还真没什么印象,演完笑傲他可算出了大名了,全中国四十岁以下看过金镛的全认识他了。这位爷演的哪儿是令狐冲啊?我看他装疯卖傻那劲儿,等琼瑶奶奶想拍个还珠贝勒的时候可以让他试试,跟赵薇演对手儿,比比谁xxxx。不过这小子最近钱肯定是没少赚,拍了好几个广告,有一个叫什么智能王的最邪乎,耍了几路武当拳,放了几个大宝,炸塌了一堵墙,我还琢磨着丫他妈是给什么运动鞋做广告哪,正等着他说:“我炸墙,我喜欢~”,谁曾想这爷莫名其妙的来了句:“我酷!智能王!”我愣了好半天,自言自语:“我操,美猴王~”
周杰,路毅之类:如果上头那两位是xxxx,那这几位就是xxxx+EST。
源 - 2002/8/7 22:17:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

;a37
cco_mtv - 2002/8/7 22:18:00
源 - 2002/8/7 22:22:00
沉了?
UP
cco_mtv - 2002/8/7 22:26:00
UPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPPP
ben1974 - 2002/8/7 22:28:00
最初由 源 发布
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

;a37
;a40
cco_mtv - 2002/8/7 22:29:00
hohohoh恍恍惚惚含含糊糊糊
scorpion - 2002/8/7 22:37:00
ben1974 - 2002/8/7 22:40:00
啦啦啦
夜冷翡翠 - 2002/8/7 23:35:00
撞见
shanhaijushi - 2002/8/8 10:58:00
太经典了!!!!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
ben1974 - 2002/8/8 11:00:00
口黑
爱可力 - 2002/8/8 11:08:00
最初由 ben1974 发布
口黑
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 青春剧偶像