人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 假如世界上没有女人男人该如何??
小熊哥哥 - 2002/8/8 21:59:00
答案:

妻子一边为丈夫补褲子一边嘀咕:"我真不知道假如世上没有女人你们男人该怎么办",丈夫立马回答:"废话,假如没有女人了,男人们还用得穿褲子吗?!".````````

:p :p :p
scorpion - 2002/8/8 22:01:00
没女人了.....................

我就不灌水了
:D
小熊哥哥 - 2002/8/8 22:11:00
一个字!!
贱!!!!
寻找 - 2002/8/8 22:24:00
没女人让你替代女人:D :D :D
小熊哥哥 - 2002/8/8 22:38:00
最初由 寻找 发布
没女人让你替代女人:D :D :D

如果有代替男人的女人要求的话!!我愿意!!
lisa - 2002/8/8 23:38:00
最初由 小熊哥哥 发布
答案:

妻子一边为丈夫补褲子一边嘀咕:"我真不知道假如世上没有女人你们男人该怎么办",丈夫立马回答:"废话,假如没有女人了,男人们还用得穿褲子吗?!".````````

:p :p :p

这里有的是mm,也没见你穿裤子啊~~~~~~~~:cool:
scorpion - 2002/8/8 23:39:00
最初由 lisa 发布

这里有的是mm,也没见你穿裤子啊~~~~~~~~:cool:

精P
赞;a37
lisa - 2002/8/8 23:49:00

没人借他条裤子穿啊:confused: :D
夜冷翡翠 - 2002/8/9 1:18:00
最初由 lisa 发布

没人借他条裤子穿啊:confused: :D

有种病态称之为~~~~裸奔!~~~;a41 ;a41 ;a41
scorpion - 2002/8/9 1:20:00
最初由 夜冷翡翠 发布

有种病态称之为~~~~裸奔!~~~;a41 ;a41 ;a41

我看这个是暴露狂
闪~~~~~~~~~~
:D :D
shacker - 2002/8/9 9:16:00
来啊!大家来打猴子pp
luyin - 2002/8/9 10:17:00
最初由 lisa 发布

;a37 ;a37 ;a37

这个MM说话好厉害啊
lisa - 2002/8/9 21:57:00
最初由 luyin 发布

;a37 ;a37 ;a37

这个MM说话好厉害啊

:D 客气客气
小熊哥哥 - 2002/8/10 12:23:00
几天不上没想到一番不经意的玩笑竟然钓上一个如此聪明伶俐的MM。真的无心插花,香满楼啊!
这回不穿裤子也值了!!!
kiki - 2002/8/10 12:24:00
NND
居然盗用偶的头像???
拿钱来=========================
bmw219 - 2002/8/10 13:45:00
最初由 夜冷翡翠 发布

其实裸奔是一种艺术~~一种体育和艺术的完美结合:p :p :p
夜冷翡翠 - 2002/8/10 17:01:00
最初由 bmw219 发布

其实裸奔是一种艺术~~一种体育和艺术的完美结合:p :p :p

可是大家还是会用怪异的眼光看待它(裸奔)
lisa - 2002/8/10 23:50:00
最初由 夜冷翡翠 发布

可是大家还是会用怪异的眼光看待它(裸奔)

所以说他具有超前的思想,预知未来世界(他的世界)动态:D
查看完整版本: 假如世界上没有女人男人该如何??