人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我回来啦~~~~~
Minority - 2002/8/8 22:47:00
不过身材不好的不会拿自己的泳装出来的,哦,lisa
:eek:
scorpion - 2002/8/8 22:47:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1
寻找 - 2002/8/8 22:47:00
最初由 Minority 发布
就是说啦~~~:D
寻找 - 2002/8/8 22:47:00
身材我想MTV很清楚的,MTV是她BF,自然//....:CRY1
Minority - 2002/8/8 22:48:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/8 22:48:00
最初由 寻找 发布
那你说啊,身高,体重,三围最好附照片:D

哇~~~~~~~~不会吧
打破你的幻想157cm       44kg    三围不知道       :CRY1
想去吧
Minority - 2002/8/8 22:50:00
photo photo photo
大家一起打,photo, lisa的照片就会出来了
;a41
寻找 - 2002/8/8 22:50:00
最初由 lisa 发布

哇~~~~~~~~不会吧
打破你的幻想157cm       44kg    三围不知道       :CRY1
想去吧
真的还是假的,身高和我现在的那个MM差不多,体重她不告诉我,靠,不过我看她很瘦...

你们这属于正常,不像偶以前单恋的那个MM,174 45.5
Minority - 2002/8/8 22:52:00
最初由 mengxuan 发布
50,50,50,嘿嘿

ft
ft
太ft了:CRY1 :mad:
Minority - 2002/8/8 22:54:00
我考 mengxuan 你怎么这么快就改了,是不是怕扁啊:CRY1 :CRY1
寻找 - 2002/8/8 22:54:00
最初由 mengxuan 发布
小心我告你诽谤
告吧~~~偶告你欺负良家妇女Minority
Minority - 2002/8/8 22:55:00
有没有人体我伸冤啊,冤枉啊我:CRY :CRY :CRY
lisa - 2002/8/8 22:58:00
\

我只是很喜欢那种阳光的感觉,一起去的都是年轻人,穿着健康的泳装,感觉很不错,不过我也说了,如果排出来的效果好的话,不好就发别的:D
Minority - 2002/8/8 22:59:00
我考没天理啊,不过我不怕,总有人看见你打的:mad:
寻找 - 2002/8/8 22:59:00
最初由 lisa 发布
\

我只是很喜欢那种阳光的感觉,一起去的都是年轻人,穿着健康的泳装,感觉很不错,不过我也说了,如果排出来的效果好的话,不好就发别的:D
什么叫不健康的泳装啊~???:confused:
lisa - 2002/8/8 23:00:00
最初由 寻找 发布
身材我想MTV很清楚的,MTV是她BF,自然//....:CRY1

嘿   嘿     不要乱讲话    我是单身贵族,享受自由的生活~~~~~~~~~~:D
Minority - 2002/8/8 23:00:00
最初由 lisa 发布
\

:eek: :eek:
lisa - 2002/8/8 23:00:00
最初由 寻找 发布
什么叫不健康的泳装啊~???:confused:

发挥你的想象   自己边上想吧:p
寻找 - 2002/8/8 23:01:00
最初由 lisa 发布

嘿   嘿     不要乱讲话    我是单身贵族,享受自由的生活~~~~~~~~~~:D
真的不是>至少你们在现实生活中是朋友吧
Minority - 2002/8/8 23:02:00
:eek: :eek: :eek:
ben1974 - 2002/8/8 23:03:00
口黑口黑
lisa - 2002/8/8 23:04:00
最初由 寻找 发布
真的不是>至少你们在现实生活中是朋友吧

跟你们一样在这里认识的啊,不过,也许比你们更熟点吧,还有别的联络,嘻嘻:D :cool:
寻找 - 2002/8/8 23:04:00
最初由 lisa 发布

跟你们一样在这里认识的啊,不过,也许比你们更熟点吧,还有别的联络,嘻嘻:D :cool:
是啊,是啊~~~偶明白,嘿嘿....
Minority - 2002/8/8 23:05:00
:cry1 :cry1
lisa - 2002/8/8 23:05:00
dd要不要来啊
jj陪你玩~·:D
lisa - 2002/8/8 23:06:00
:cry1 :cry1

minority怎么了:confused:
寻找 - 2002/8/8 23:07:00
最初由 lisa 发布
dd要不要来啊