人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 我回来啦~~~~~
lisa - 2002/8/8 23:09:00
最初由 lisa的l老哥 发布

呵呵,问我啊???

你又知道了    闭嘴啦      否则我去嫂子那儿告状:p
寻找 - 2002/8/8 23:09:00
最初由 lisa 发布

不知道   谁搭腔就是谁:CRY1 :CRY1 :CRY1
谁跟我说话都是我妹妹~:D
Minority - 2002/8/8 23:12:00
最初由 lisa 发布

minority怎么了:confused:

说来话可长了,我来慢慢道来
我要复习,更我老爸说好了不玩电脑的,所以一激动之下把笔记本装起来了,现在偷偷用那个破联想在上,又慢,而且还不是的出错,表情符号都是我手工敲的,那是打错了,呵呵:CRY1
lisa的l老哥 - 2002/8/8 23:13:00
最初由 lisa 发布

你又知道了    闭嘴啦      否则我去嫂子那儿告状:p

哎哎,别拿你嫂子来压我啊!!
Minority - 2002/8/8 23:13:00
最初由 lisa 发布

不知道   谁搭腔就是谁:CRY1 :CRY1 :CRY1

:CRY1 :mad:
lisa - 2002/8/8 23:14:00
最初由 Minority 发布

说来话可长了,我来慢慢道来
我要复习,更我老爸说好了不玩电脑的,所以一激动之下把笔记本装起来了,现在偷偷用那个破联想在上,又慢,而且还不是的出错,表情符号都是我手工敲的,那是打错了,呵呵:CRY1

大哥   看你说话怎么这么累啊   一句话那么多错字
唉~~~~·:o
lisa - 2002/8/8 23:15:00
最初由 lisa的l老哥 发布

哎哎,别拿你嫂子来压我啊!!

:p :p :p :D :D :D :CRY1 :CRY1 :CRY1
Minority - 2002/8/8 23:16:00
最初由 lisa 发布

大哥   看你说话怎么这么累啊   一句话那么多错字
唉~~~~·:o

:mad: :mad: :mad: :mad:
Minority - 2002/8/8 23:16:00
search当DD还不好啊, DD for David Duchovnt:CRY1 :CRY1 :CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/9 1:30:00
最初由 lisa 发布
刚从杭州回来~~~8个小时的车    累死了
回来时  由于车速太快,撞上了路标,呵呵

乖妹妹!~~~带护身符了没有?!~~~:confused:
kiki - 2002/8/9 8:04:00
哇丂
有没有搞错
一回来就到处喊
不是说好了偶们的杭州之旅是保密的嘛
:CRY
:o
:p
:mad:
:CRY1
;a40
shacker - 2002/8/9 9:11:00
下次出去记得坐飞机,希望不会撞上金茂,……………………:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/9 22:05:00
最初由 夜冷翡翠 发布

乖妹妹!~~~带护身符了没有?!~~~:confused:

有啊有啊:)
cco_mtv - 2002/8/9 22:07:00
为我求一个
lisa - 2002/8/9 22:08:00
最初由 kiki 发布
哇丂
有没有搞错
一回来就到处喊
不是说好了偶们的杭州之旅是保密的嘛
:CRY
:o
:p
:mad:
:CRY1
;a40

用不着啦        跟老大叔出去还要保密啊:CRY1
lisa - 2002/8/9 22:11:00
最初由 cco_mtv 发布
为我求一个

帮你求了一个快快长大的婴儿符:CRY1
怕你老长不大 :D
占卜星 - 2002/8/9 22:11:00
最初由 lisa 发布

用不着啦        跟老大叔出去还要保密啊:CRY1

私奔???????????????:confused: ;a41
lisa - 2002/8/9 22:13:00
最初由 占卜星 发布

私奔???????????????:confused: ;a41

跟你私奔
cco_mtv - 2002/8/9 22:14:00
天天要棉花糖嘛???
查看完整版本: 我回来啦~~~~~