人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 爱立信手机促销活动
topmobileclub - 2002/8/9 17:34:00
各位手机用户:
      爱立信公司最近推出以任何一款旧机折价购买新机活动.折价购买机型为T68,T66,T65,T39.
      购买T68,可以折价500元;
      购买T39,可以折价300------400元.
:D :D :D :D :D :D ;a30 ;a30 ;a30 ;a30 ;a30 ;a30
特紧张 - 2002/8/9 19:50:00
最初由 topmobileclub 发布
各位手机用户:
      爱立信公司最近推出以任何一款旧机折价购买新机活动.折价购买机型为T68,T66,T65,T39.
      购买T68,可以折价500元;
      购买T39,可以折价300------400元.
:D :D :D :D :D :D ;a30 ;a30 ;a30 ;a30 ;a30 ;a30

旧机要爱立信的吗?
scorpion - 2002/8/9 20:15:00
应该是不需要吧!
特紧张 - 2002/8/9 20:22:00
最初由 scorpion 发布
应该是不需要吧!

那ERICSSON亏了
yanggenius - 2002/8/9 20:38:00
我家有一台老土的NOKIA也拿来换:D
特紧张 - 2002/8/9 20:42:00
最初由 yanggenius 发布
我家有一台老土的NOKIA也拿来换:D

我爸用过的砖头不知道行不行。。。
ajyym - 2002/8/9 21:48:00
是不是什么旧手机都可以的?
两个是不是折价更多???
:rolleyes:
3cxv - 2002/8/10 10:48:00
旧机折价500员
幻夜 - 2002/8/10 12:20:00
最初由 特紧张 发布

那ERICSSON亏了

怎么可能亏阿

不过把我的T28换成T39吧~~~该换了
topmobileclub - 2002/8/11 13:55:00
各位:不管你用什么牌子什么型号的手机,旧的坏的,都能在爱立信专卖店折价换购新的爱立信手机。每购买一台手机只能换一个旧手机。
:CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 爱立信手机促销活动