人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 灌水区新规定,严厉打击无聊作风和垃圾帖子
小虫 - 2002/8/9 20:26:00
1:严厉谴责斑竹,管理不当,导致灌水区几乎都是垃圾贴和无聊的UP和;a41 此类贴,本人也要担当一定的责任
2:如再发现此类无聊垃圾贴,删无赦。
3:如果斑竹自身参加此类无聊帖子,或者管理不当导致此类现象经常出现,斑竹一样下岗
4:请大家回想一下烟囱在的日子,学习烟囱的灌水质量
5:如果这种做法无法制止,我们会清空灌水区的所有帖子
cco_mtv - 2002/8/9 20:28:00
好提议
请董事会裁定!!!
kiki - 2002/8/9 20:29:00
烟囱呢?
小虫 - 2002/8/9 20:30:00
他老婆生孩子
kiki - 2002/8/9 20:33:00
最初由 mengxuan 发布
大家都听见了吧
以后要注意啦
不要随便的一个表情符号或者一个UP
要注意,咱们的一言一行都代表这NBuser的形象
所以,一定要抱住这个招牌

所以,声明如下:
1。灌好水,灌大水,灌不无聊的水
2。回好水,回大水,回不无聊的水
3。支持好水,支持大水,支持不无聊的水
4。本人将积极行使斑竹职责,对违规犯纪者,×无赦

暂时就想到这些,本贴发布10分钟后即刻执行
只要我在线,。。。。就。。。。。执行

哇尻
贼喊捉贼啊
小虫 - 2002/8/9 20:33:00
这里现在已经变成了垃圾堆了,再这样下去整个NBUSER就被别人说成垃圾了
cco_mtv - 2002/8/9 20:39:00
支持企业文化!!!
cco_mtv - 2002/8/9 20:43:00
天天啊
你的:《监禁》壁纸精选

还是不要了吧
要不人家该以为NB是色狼窝了!!!
cco_mtv - 2002/8/9 21:03:00
明显是占势欺人:CRY
cco_mtv - 2002/8/9 21:08:00
那把我MTV系列也置顶就算了
cco_mtv - 2002/8/9 21:22:00
我的MTV系列还不好啊
鲜豆浆 - 2002/8/10 2:57:00
最初由 小虫 发布
1:严厉谴责斑竹,管理不当,导致灌水区几乎都是垃圾贴和无聊的UP和;a41 此类贴,本人也要担当一定的责任
3:如果斑竹自身参加此类无聊帖子,或者管理不当导致此类现象经常出现,斑竹一样下岗

严重支持中,想臭烟囱了
鲜豆浆 - 2002/8/10 2:58:00
大家都听见了吧
以后要注意啦
不要随便的一个表情符号或者一个UP
要注意,咱们的一言一行都代表这NBuser的形象
所以,一定要抱住这个招牌

所以,声明如下:
1。灌好水,灌大水,灌不无聊的水
2。回好水,回大水,回不无聊的水
3。支持好水,支持大水,支持不无聊的水
4。本人将积极行使斑竹职责,对违规犯纪者,×无赦

暂时就想到这些,本贴发布10分钟后即刻执行
只要我在线,。。。。就。。。。。执行

还不是你个笨蛋!MD,也不做好榜样!
krishino - 2002/8/10 10:35:00
没啥好说的

领导说咋整咱就咋整

都是为社会主义做贡献嘛

俺说完勒
krishino - 2002/8/10 10:46:00
:p

俺们这嘎嗒是资本主义和社会主义紧密结合体
cco_mtv - 2002/8/10 10:48:00
麻痹啊?????
你是不是有怕今生啊???
鲜豆浆 - 2002/8/10 13:05:00
Kao,说着说着又变灌水了
cco_mtv - 2002/8/10 13:33:00
据说霍金要来上海了

是去浙江啦!!!
做浙江大学的教授
阿格倪丝 - 2002/8/16 10:40:00
偶没看霍金~~~~:CRY :CRY :CRY :CRY
偶正在火车上闹~!
怎一个惨字了地~!
wcc - 2002/8/16 11:54:00
:D :D 偶是良民
小桃阿子 - 2002/9/6 14:21:00
最初由 小虫 发布

烟囱的灌水质量 我不知道是啥样的,能不能说详细一点?省得我一天到晚被人
小桃阿子 - 2002/9/6 22:34:00

此规定对正儿八经的MM无效:D

那你的意思就是我不是正儿八经的人咯
查看完整版本: 灌水区新规定,严厉打击无聊作风和垃圾帖子