人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 哈哈哈哈哈
cco_mtv - 2002/8/10 22:31:00
猩猩好高喔

LISA腿PL

脸PL!!!!
喜欢
甜豆花 - 2002/8/10 22:32:00
:confused: :confused:

mtv咋了?
cco_mtv - 2002/8/10 22:34:00
最初由 甜豆花 发布
:confused: :confused:

mtv咋了?

看照片喷碧血ing
scorpion - 2002/8/10 22:35:00
发出来啊
:p
cco_mtv - 2002/8/10 22:35:00
最初由 scorpion 发布
发出来啊
:p

LISA PL阿
cco_mtv - 2002/8/10 22:39:00
最初由 mengxuan 发布
嘿嘿,嘿嘿

呢怎么可以灌无聊水阿
cco_mtv - 2002/8/10 22:43:00
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!
占卜星 - 2002/8/10 22:44:00
最初由 cco_mtv 发布
猩猩好高喔

LISA腿PL

脸PL!!!!
喜欢

:rolleyes: (汗)
lisa - 2002/8/10 22:49:00
占卜星也pl啊,人又高 ,身材也好  嘻嘻~~~~~~~~
而且很可爱噢:D
kiki - 2002/8/10 22:49:00

你们都很PP
都很可爱
行了不??
占卜星 - 2002/8/10 22:50:00
最初由 lisa 发布
占卜星也pl啊,人又高 ,身材也好  嘻嘻~~~~~~~~
而且很可爱噢:D

你醒拉~~~我想你怎么还不进来~:D
lisa - 2002/8/10 22:56:00
最初由 占卜星 发布

你醒拉~~~我想你怎么还不进来~:D

什么醒了    还没睡呢
亲爱的   等吧~~~~~~~~明白我的意思?
寻找 - 2002/8/10 22:57:00
HOHO~~~偶今天在街上看见一美女,真的不错啊~身高175厘米上下,身材又不错,主要是很有气质,爽~~~
lisa - 2002/8/10 22:59:00
最初由 寻找 发布
HOHO~~~偶今天在街上看见一美女,真的不错啊~身高175厘米上下,身材又不错,主要是很有气质,爽~~~

诶诶诶   你好像有目标了吧
寻找 - 2002/8/10 23:01:00
最初由 lisa 发布

诶诶诶   你好像有目标了吧
没了,对她没兴趣了,今天和她第3次约会~~~~其实呢,这种东西得不到最好,偶喜欢单恋,哈哈~~~~:CRY1
占卜星 - 2002/8/10 23:03:00
最初由 寻找 发布
没了,对她没兴趣了,今天和她第3次约会~~~~其实呢,这种东西得不到最好,偶喜欢单恋,哈哈~~~~:CRY1

自虐狂:eek: :eek: :eek: :eek:
甜豆花 - 2002/8/10 23:03:00
只因你不太喜欢而已:confused:
kiki - 2002/8/10 23:05:00
丫~!
偶的乖孙女还在丫
寻找 - 2002/8/10 23:05:00
最初由 占卜星 发布

自虐狂:eek: :eek: :eek: :eek:
很多MM我了解了,没有新鲜感了,没有感觉了,所以还是离开好,单恋么,因为得不到,所以很有感觉的~~~:D
占卜星 - 2002/8/10 23:08:00
最初由 寻找 发布
很多MM我了解了,没有新鲜感了,没有感觉了,所以还是离开好,单恋么,因为得不到,所以很有感觉的~~~:D

哦~~~这叫吃着碗里的 看着锅里的!
当心碗碎了,锅里的也被人抢光了~~得不偿失!!:CRY1 :CRY1
寻找 - 2002/8/10 23:12:00
最初由 占卜星 发布

哦~~~这叫吃着碗里的 看着锅里的!
当心碗碎了,锅里的也被人抢光了~~得不偿失!!:CRY1 :CRY1
无所谓啦,其实单身真的很好,不用像有MM那么累,靠~~~所以呢,一段时间单身,一段时间追MM,忽忽~~~:D :D :D
lisa - 2002/8/10 23:21:00
最初由 寻找 发布
无所谓啦,其实单身真的很好,不用像有MM那么累,靠~~~所以呢,一段时间单身,一段时间追MM,忽忽~~~:D :D :D

批斗批斗~~~~~~~~~~
这种细想,只管自己,追到手了再丢掉,有没有考虑女孩的心情啊,她们又不是你的玩物,用来满足你们那些男人的好胜心理,和可耻的成就感,哪天倒过来,让你们也尝尝那种滋味:mad:
寻找 - 2002/8/10 23:24:00
最初由 lisa 发布

这种细想,只管自己,追到手了再丢掉,有没有考虑女孩的心情啊,她们又不是你的玩物,用来满足你们那些男人的好胜心理,和可耻的成就感,哪天倒过来,让你们也尝尝那种滋味:mad:
其实呢,靠~~~我也是为了你们好,你没听说过,爱情的保鲜期只有1个星期吗?我赞同,偶就有过2次1星期~~~嘿嘿,离开你们也是为了你们好啊~~~~其实偶算好的了~~~~~
ben1974 - 2002/8/10 23:24:00
最初由 lisa 发布

好,就一个字:p :p
寻找 - 2002/8/10 23:26:00
最初由 寻找 发布
其实呢,靠~~~我也是为了你们好,你没听说过,爱情的保鲜期只有1个星期吗?我赞同,偶就有过2次1星期~~~嘿嘿,离开你们也是为了你们好啊~~~~其实偶算好的了~~~~~
追只前有感觉,追到以后没感觉,其实这只是喜欢而已,不是爱~~所以,偶不轻易说爱这个字了`
寻找 - 2002/8/10 23:28:00
最初由 mengxuan 发布
UP
:D
ben1974 - 2002/8/10 23:29:00
最初由 寻找 发布
追只前有感觉,追到以后没感觉,其实这只是喜欢而已,不是爱~~所以,偶不轻易说爱这个字了`

说爱是要负责任的哦
寻找 - 2002/8/10 23:30:00
最初由 ben1974 发布

说爱是要负责任的哦
是啊~~~可惜我爱的不爱我,所以偶不用付责任了~~偶只要对她好就行了~~~:p
lisa - 2002/8/10 23:30:00
最初由 寻找 发布

呸~~~~~你干脆不要追她们不是对她们更好,明明自知不会对她们专心,最终肯定会伤害她们,还要追,还想得到,最可恶的还冠冕堂堂的给自己找理由,什么对她们好,这种男人最没种,明知不能给她幸福,带来的只有伤害,还要去做,一句话,还是自私
scorpion - 2002/8/10 23:33:00
最初由 ben1974 发布

说爱是要负责任的哦

是地哦

偶曾经答应偶MM爱她一生
现在她把我甩了
但我为了那句爱她一生决定坚持到底

虽然我有些后悔

还是决定讲信用
:(
查看完整版本: 哈哈哈哈哈