人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 下象棋。(有本事看完别笑)
kiki - 2002/8/11 12:53:00
甲:唷,这不是小王吗?
乙:唷,是老李,最近忙什么哪?
甲:嗨,没啥事,下下象棋,老没见你们老爷子了,他还好吗?
乙:托您福,还硬朗着呢。
甲:你爸爸也喜欢下象棋。
乙:是啊?
甲:可不,以前我老和你爸爸下棋。
乙:(小声)我怎么不知道?
甲:有一回我们俩下棋,我还剩一士,你爸爸还剩一象。。。
乙:那不和棋了吗?
甲:是啊,依着我也是和棋,可你爸爸不干,非得接着下不可?
乙:啊??那怎么下呀?
甲:呵呵,你爸爸有主意。
乙:什么主意?
甲:你爸爸说了“要不咱们士象都过河吧。”
乙:没听说过!
甲:然后呢你爸爸的象就过河了,我的士也过河了,你爸爸就拿他的象象我,我就拿我的士士你爸爸。。。你爸爸再象我,我再士你爸爸,你爸爸象我,我士你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸,你爸爸象我我是你爸爸。。。。。。。。。
乙:你给我滚!!
君莫问 - 2002/8/11 12:56:00
我笑了!
没憋住!
conmbo - 2002/8/11 13:05:00
我没笑啊!
正在憋气中~:CRY1 :CRY1
君莫问 - 2002/8/11 13:08:00
最初由 conmbo 发布
我没笑啊!
正在憋气中~:CRY1 :CRY1

被憋死了么?别憋气了!!!会死人的......
死了说话!!!我收尸!!!
cco_mtv - 2002/8/11 13:09:00
不好笑◎◎◎◎◎
conmbo - 2002/8/11 13:10:00
被憋死了么?别憋气了!!!会死人的......
死了说话!!!我收尸!!!

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
topmobileclub - 2002/8/11 14:17:00
路过
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
scorpion - 2002/8/11 14:20:00
笑哭了都
:CRY1 :CRY :CRY :CRY
夜冷翡翠 - 2002/8/11 17:34:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/11 17:36:00
都可以做相声的题材了!~~~

改成相声一定很受欢迎!~~~
kiki - 2002/8/11 17:47:00
最初由 mengxuan 发布
嘿嘿,不正之风看来又有大涨的趋势呀
要警惕呀同志们!:mad:

就你假正经
呆一边玩你的去
3cxv - 2002/8/11 20:32:00
最初由 夜冷翡翠 发布
都可以做相声的题材了!~~~

改成相声一定很受欢迎!~~~
yanggenius - 2002/8/11 21:28:00
衰老头:CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 下象棋。(有本事看完别笑)