人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 刚听说真实的事~~~~~~~
lisa - 2002/8/11 15:02:00
前几天出去玩,听一个朋友说,他们班的男生有次打完球后去吃麦当劳,黑白猜,选出一个人去买吃的,他站在服务小姐面前~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~然后说~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··

小姐,请给我100个汉堡,200个鸡翅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小姐说,先生,你是开玩笑?
小姐,你看我像吗,我可是很严肃的说的,
噢,那你要等会儿了

汉堡来了,他又过去了,小姐,请给我400包番茄酱~~~~~~啊?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:CRY1 小姐长大了嘴巴
那些汉堡可是他一个人抬过去的噢:D
cco_mtv - 2002/8/11 15:04:00
有钱人再发颠:mad: :mad: :mad:
scorpion - 2002/8/11 15:04:00
这一般都没我的事

咱是队长
不出力
;) ;)

MD,每次都是我出钱买饮料
:CRY :CRY :CRY :CRY
topmobileclub - 2002/8/11 15:05:00
:eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused:
lisa - 2002/8/11 15:07:00
他们一共26个人吃:cool:
cco_mtv - 2002/8/11 15:09:00
我最苦了!!!

每次都是MM请我!!!
可怜阿!!!
最后我付钱阿!!!!!!!!

不过再医院就好多了!!!
护士MM请我吃!!!
好哟:D
topmobileclub - 2002/8/11 15:10:00
:eek: 平均每人四个汉堡,八个鸡翅?也够厉害的,真是FB啊!
cco_mtv - 2002/8/11 15:13:00
最初由 topmobileclub 发布
:eek: 平均每人四个汉堡,八个鸡翅?也够厉害的,真是FB啊!

都是吃了午饭来吃的
:CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/11 15:17:00

是啊  听的我一愣一愣的  难以想象
topmobileclub - 2002/8/11 15:18:00
他们的胃有多大啊?我曾和一群朋友出去玩,饿了就到麦当劳去吃饭,八个人吃了20份巨无霸套餐,觉得很厉害。现在看来是小巫见大巫了,惭愧惭愧!
cco_mtv - 2002/8/11 15:19:00
最初由 lisa 发布

是啊  听的我一愣一愣的  难以想象

你发楞是什么样阿
要见识见识
topmobileclub - 2002/8/11 15:24:00
;a39 ;a11 ;a2 ;a1
lisa - 2002/8/11 15:33:00
;a39 ;a11 ;a2 ;a1

好像脸部肌肉很发达   真会变
镜子看看
topmobileclub - 2002/8/11 15:40:00
看下来的结果如何?lisa MM?
lisa - 2002/8/11 15:41:00
看下来的结果如何?lisa MM?

没结果   还是一样的~~~~~:D
cco_mtv - 2002/8/11 15:44:00
最初由 lisa 发布

没结果   还是一样的~~~~~:D

lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY lisa:CRY
lisa - 2002/8/11 15:45:00
干嘛对着我哭啊
我还好好的  你别咒我噢~~~~~~~
cco_mtv - 2002/8/11 15:47:00
最初由 lisa 发布
干嘛对着我哭啊
我还好好的  你别咒我噢~~~~~~~

呢好可怜阿
我来安慰呢
夜冷翡翠 - 2002/8/11 15:54:00
妹妹今天没出去玩儿呀?!~~~
cco_mtv - 2002/8/11 15:55:00
最初由 夜冷翡翠 发布

我再陪她
lisa - 2002/8/11 15:56:00
最初由 夜冷翡翠 发布

嘿嘿    今天乖乖在家  等吃烤鸭~~~~~:D
cco_mtv - 2002/8/11 15:57:00
最初由 lisa 发布

嘿嘿    今天乖乖在家  等吃烤鸭~~~~~:D

我请客

谁能看完我血的医院惊魂夜
topmobileclub - 2002/8/11 15:58:00
烤鹅?哎呀!口水ing!
我都饿坏了,记得给我留点噢!
Minority - 2002/8/11 16:09:00
我考那家m不用做生意了,哈哈哈
topmobileclub - 2002/8/11 16:12:00
肚子饿了嘛,总要吃点东东,才能继续做嘛。
查看完整版本: 刚听说真实的事~~~~~~~