人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 信不信由你。(CPU的PCB板损坏了还能
小顽童 - 2001/8/27 22:36:00
我用的CPU是速龙,也叫阿斯龙。就是插槽式的K7。
昨天,我多多手地把过了保期的K7的盖子打开。在合上时由于失手,把CPU的PCB板背面的电子元件铲了8只下来。那些元件好象是二极管或电阻。试机时居然能通过自检。并能进入WIN2000。
现请问被铲下的元件有何用。:eek: :confused: :mad: :rolleyes: :cool: :D ;) :p :o :( :)
Mep - 2001/8/28 12:17:00
我有一C2  600  四角都崩了一样可用,  还可超频到900呢, 可上网,可听MP3,  但就是不能看VCD,开OE收发邮件,打游戏(会即时重启).:D :confused:
小顽童 - 2001/8/28 21:51:00
最初由 Mep 发布
我有一C2  600  四角都崩了一样可用,  还可超频到900呢, 可上网,可听MP3,  但就是不能看VCD,开OE收发邮件,打游戏(会即时重启).:D :confused:

请问:我不摸CPU的话,是不是没有静电了?如果不摸也有,我该做什么预防措施?
Mep - 2001/8/29 0:49:00
有没有试过用来玩过游戏,看过VCD 行不行啊?!  最好找个软件测测.
小顽童 - 2001/8/30 0:02:00
2D游戏试过了,3D未试。VCD无试过,DVD则试过,都无问题。
查看完整版本: 信不信由你。(CPU的PCB板损坏了还能