人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 生活中的PLMM
特紧张 - 2002/8/12 12:35:00
dong - 2002/8/12 12:39:00
奶奶的,我表弟以前的高中同学都给你找到拉,以前是无锡市市北高中的一个女学生,现在上大学了,估计大2。
特紧张 - 2002/8/12 12:41:00
很多人都说她是自己某某同学。。。。到底是谁我也不知道了。。
反正就一句话:乃乃的真女也女马漂亮。。。。。
特紧张 - 2002/8/12 12:51:00
到底是谁啊?
micostone - 2002/8/12 12:59:00
弓虽.!!!! :D :p
鲜豆浆 - 2002/8/12 13:05:00
最初由 mengxuan 发布
姓名:陈自瑶
昵称:瑶瑶,Yoyo
经理人公司:Star Promotion Limited
出生日期:27-8-1981
年龄: 19
身高:165CM
体重: 90lbs
三围: 32"23"33"
腿长:39"
学历:F.7
家庭状况:父母、一兄
个人兴趣:阅读、听音乐、羽毛球、影相、跑步、唱歌
最喜爱的艺人:梁朝伟、张曼玉、Julia Roberts
最喜爱的歌星:王菲、萧亚轩
最喜爱的食物:雪糕、鸡翼、沙律,任何好食的食物
最喜爱的水果:西瓜、车厘子、蜜瓜、芒果
入行途径:参加 2000年天网娱乐的主办的「 Cyber Girl」选举得冠军而入行
演出经验:可口可乐、英国保诚保险、美心快餐、麦当劳、 Extra、 CTI
电影:《爱上我吧》
电台:香港电台第 2台《香港小姐》主持
电视:有线 YMC台《 YMC人 We Wet Web》节目主持
网页:天网娱乐《拉阔 Game Players Chat》主持

现在在一间很小的时装店做Sales
夜冷翡翠 - 2002/8/12 13:05:00
天天弟弟好厉害耶!~~~
特紧张 - 2002/8/12 13:07:00
这些资料哪里搞来的???
特紧张 - 2002/8/12 13:09:00
怎么我一点消息都不知道啊?
一只不乘电梯的? - 2002/8/12 13:19:00
太老了!!!
yoyo吗!
特紧张 - 2002/8/12 13:20:00
怎么看了几张其它她的照片觉得不象啊,这是她在哪里拍的啊?
特紧张 - 2002/8/12 13:24:00
好啊,有多大啊?
特紧张 - 2002/8/12 13:33:00
找到写真了,9M,RAR的。
scorpion - 2002/8/12 13:59:00
好白的牙齿啊~~~~~~~~~~

:eek: :eek: :eek:
cco_mtv - 2002/8/12 14:04:00
最初由 scorpion 发布
好白的牙齿啊~~~~~~~~~~

:eek: :eek: :eek:

我用名人饿和一牙膏:CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/12 14:14:00
牙膏阿
我记得以前有种水果口味的还是7种颜色噢:p
scorpion - 2002/8/12 14:16:00
啊哈哈哈哈

我们的目标是--------没有猪牙:D :D
cco_mtv - 2002/8/12 14:18:00
家解释有茶的牙膏阿:p
shanhaijushi - 2002/8/12 16:12:00
她她她好像有胡子!?
micostone - 2002/8/12 16:15:00
莫非她是大虫化妆的??? :eek: :eek: :confused: :confused: :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/8/12 16:24:00
Office XP女孩Yoyo

微软形象代表人
cco_mtv - 2002/8/12 16:25:00
最初由 小虫 发布
Office XP女孩Yoyo

微软形象代表人

看见PLMM就放光的色虫
特紧张 - 2002/8/12 16:58:00
经过同志们的辛勤劳作,此人身份已确认,同志们,我代表党中央国务院感谢你们,但是,前面的路还很长,下一步要做的是要搞清楚这张照片哪里拍的,由于这张照片的特殊性,致使很多学生都说她是自己的同学,这是不好地。。。。。所以嘛。。。啊,就是那个拉。。。。好了,。。。开工开工。。。:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:
查看完整版本: 生活中的PLMM