人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 送失恋的cco_mtv一首歌
cco_mtv - 2002/8/15 12:45:00
卖老鼠药
micostone - 2002/8/15 12:54:00
兔子说:"不在不在." :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/15 13:19:00
那这是什么 :D
甜豆花 - 2002/8/15 13:24:00
兔兔在干嘛??:D :D
micostone - 2002/8/15 13:24:00
真是和MTV一家子的,也是个笨,连插个图都不会插,哎..... :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/15 13:24:00
LISA也颠了
lisa - 2002/8/15 13:26:00
最初由 micostone 发布
真是和MTV一家子的,也是个笨,连插个图都不会插,哎..... :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

我要兔耳朵
micostone - 2002/8/15 13:26:00
最初由 甜豆花 发布
兔兔在干嘛??:D :D

兔兔在觉觉,你来嘛?给你腾个地方怎么样?? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/15 13:27:00
怪不得越来越胖了,唉~~~~~~~
micostone - 2002/8/15 13:29:00
最初由 cco_mtv 发布
LISA也颠了

你是疯儿她是傻 :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/15 13:31:00

你是疯儿她是傻 :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

兔子胖胖   胖兔子  好多肉啊    饿ing   馋ing:D
想ing~~~~~~~~~~~~~~
micostone - 2002/8/15 13:31:00
最初由 lisa 发布
怪不得越来越胖了,唉~~~~~~~

哎你个头了,个笨笨 :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/8/15 13:33:00
最初由 lisa 发布

兔子胖胖   胖兔子  好多肉啊    饿ing   馋ing:D
想ing~~~~~~~~~~~~~~

想啊??来,KISS一个. :D :p
cco_mtv - 2002/8/15 13:33:00
卖麻醉枪
lisa - 2002/8/15 13:35:00

想啊??来,KISS一个. :D :p

想怎么烧呢,红烧吃腻了,炸也炸过了,再烤就焦了
兔子你还真让我为难诶~~~~·
cco_mtv - 2002/8/15 13:40:00
卖锅子
bmw219 - 2002/8/15 14:04:00
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

救命啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cco_mtv - 2002/8/15 14:06:00
烤兔子
micostone - 2002/8/15 14:12:00
你俩是在开夫妻店吗??有执照吗您?? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/15 14:14:00
偶的是跨国公司
micostone - 2002/8/15 14:17:00
跨国犯罪,罪加一等.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
cco_mtv - 2002/8/15 14:18:00
杀人集团靠
shanhaijushi - 2002/8/15 14:27:00
哈哈
micostone - 2002/8/15 14:54:00
最初由 cco_mtv 发布
杀人集团靠

偶举报,KIKI是坏人,杀掉他可以得到一个猪头. 另外,你们施展美人计吗?有的话,主动请求派LISA来找我吧  

:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :D :p :p
lisa - 2002/8/15 15:02:00

偶举报,KIKI是坏人,杀掉他可以得到一个猪头. 另外,你们施展美人计吗?有的话,主动请求派LISA来找我吧  

:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :D :p :p

兔兔~~~~~~~
micostone - 2002/8/15 15:04:00
这么快就来了,办事效率好高呀,来吧,引诱偶吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/15 15:05:00
这么快就来了,办事效率好高呀,来吧,引诱偶吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

这对兔子耳朵似乎短了点:confused:
micostone - 2002/8/15 15:14:00
哈哈,对白也太老套了吧,就这样跟我打讪啊,个没创意,个笨笨,我强烈要求换人.  :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/15 15:18:00
切~~~~~~~~~~·:p :p
micostone - 2002/8/15 15:21:00
悄悄的走吧,正如你悄悄的来,不要带走一片云,因为那是偶的. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 送失恋的cco_mtv一首歌