人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 送失恋的cco_mtv一首歌
lisa - 2002/8/15 15:24:00
最初由 micostone 发布
悄悄的走吧,正如你悄悄的来,不要带走一片云,因为那是偶的. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

满手都是兔毛,唉呀~~~~~~~~~擦擦~~~
micostone - 2002/8/15 15:26:00
占偶便宜还卖乖. :mad: :mad: :mad:

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
小虫 - 2002/8/15 15:31:00
我也失恋了 :CRY
micostone - 2002/8/15 15:32:00
LISA刚被我退货,正闲着呢,要不派去安慰安慰你?? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/15 15:34:00
最初由 小虫 发布
我也失恋了 :CRY

虫子怎么了~~~~~~~?:confused:
Minority - 2002/8/15 15:34:00
最初由 lisa 发布

虫子怎么了~~~~~~~?:confused:

他掉了台bb:CRY1 :CRY1
小熊哥哥 - 2002/8/15 16:58:00
我想把在首歌献给lisa!!
micostone - 2002/8/15 17:04:00
她现在小虫那呢.  :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
十字彩虹 - 2002/8/15 22:43:00
嗳 没办法 受人之托 嗳~~~~~~~!!
对不住啦 强奸大家的耳朵啦;a41
说实话 我也从来没听过这么难听的歌 听的时候 第一反应是自杀第二反应还是自杀 第三反应仍然是自杀 第四反应 那时已经没什么反应了
最后 痛定思痛 痛何如哉?  受人之托 忠人之事 为朋友两面三刀(是两肋插刀 不好意思 语文太烂)  定要忍辱偷生 完成朋友最后的心愿 嗳 问时间歌为何物? 只叫人生不如死 嗳~~~~!

:CRY
lisa - 2002/8/16 12:26:00
最初由 小熊哥哥 发布
我想把在首歌献给lisa!!

找棉花ing~~~~~~~~·:D
lisa - 2002/8/16 12:28:00
最初由 micostone 发布
她现在小虫那呢.  :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

是啊是啊      兔子怎么知道我和虫子正一起吃考兔腿啊??:confused: :D
查看完整版本: 送失恋的cco_mtv一首歌