人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 你爱情上的致命伤是什么?
3cxv - 2002/8/16 11:53:00
最初由 夜冷翡翠 发布

2:答案:你是一只温顺的动物,讨厌任何的斗争,在爱情路上的致命伤就是情敌的出现。当
有人介入了你和朋友之间时,你都不会积极地让自己参与竞争。克服这个弱点的唯一
办法就是鼓起勇气迎战,加入竞争的行列。

啊!!!!!!!!!!!!
占卜星 - 2002/8/16 12:00:00
好像没有人选1牙!
我选 1
翡翠JJ  拜托你拉!:D
夜冷翡翠 - 2002/8/16 12:31:00
最初由 占卜星 发布
好像没有人选1牙!
我选 1
翡翠JJ  拜托你拉!:D

1 :答案:如果你和你的朋友没办法每天见面,你就会陷入混乱,焦虑中。缺乏安全感的你,
在爱情路上的致命伤就是时间和距离。你必须勤于写E-mail,或是利用电话,情话绵绵
一番,让你们之间的关系没有冷却的机会。
lisa - 2002/8/16 12:40:00
答案全看了,偶就不选了 嘻嘻:D
占卜星 - 2002/8/16 12:43:00
偶也是为了看全答案~哈哈~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/16 12:56:00
最初由 占卜星 发布
偶也是为了看全答案~哈哈~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

:CRY1 :CRY1 :CRY1

调皮!~~~顽皮!~~可爱!~~`
krishino - 2002/8/16 13:04:00
丫都是找抽型的

今天想去北京鬼混
夜冷翡翠 - 2002/8/16 15:57:00
最初由 krishino 发布
丫都是找抽型的

今天想去北京鬼混

:confused: :confused: :confused:

你不在北京吗?!~~~你在哪里?
krishino - 2002/8/16 15:58:00
最初由 夜冷翡翠 发布

:confused: :confused: :confused:

你不在北京吗?!~~~你在哪里?

到北京住你那儿吧:p ;)
夜冷翡翠 - 2002/8/16 18:44:00

到北京住你那儿吧:p ;)

好呀!~~你来吧!~`~~

晚上请大家一起吃熏猪肉肉吃!~~``
krishino - 2002/8/16 18:50:00
最初由 夜冷翡翠 发布

好呀!~~你来吧!~`~~

晚上请大家一起吃熏猪肉肉吃!~~``

活活

大家听过引狼入室么:CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/16 21:21:00

活活

大家听过引狼入室么:CRY1

;a41 ;a41 ;a41
查看完整版本: 你爱情上的致命伤是什么?