人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 你爱情上的致命伤是什么?
夜冷翡翠 - 2002/8/14 23:28:00
一顶钻石皇冠锁在箱子里,箱子有六个把手,只有可打开,拉错了,警报就大响。你决定赌一赌,你会拉哪个把手?

1个把手写着“要快一点哟”
2个把手写着“喂!拉这里”
3个把手写着“这可是假的哦”
4个把手写着“这绝对是真的啦”
5个把手写着“嘿!拉拉看”
6个把手写着“祝你幸运”
ajyym - 2002/8/14 23:32:00
1个把手写着“要快一点哟”
2个把手写着“喂!拉这里”
3个把手写着“这可是假的哦”
4个把手写着“这绝对是真的啦”
5个把手写着“嘿!拉拉看”

一起拉:CRY1 :CRY1 :CRY1
爱上下雨天 - 2002/8/14 23:33:00
ajyym - 2002/8/14 23:35:00
该公布答案了吧:o
luyin - 2002/8/14 23:39:00
答案呢:CRY1
scorpion - 2002/8/14 23:49:00
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:01:00
最初由 爱上下雨天 发布

答案: 你很开朗,是个天生乐观主义者。你爱情路上的致命伤是“一成不变”。建议你偶尔换个方式
和他相处,追求一下刺激,让你们之间的感觉新鲜,重新hight起来。
爱上下雨天 - 2002/8/15 0:03:00
最初由 夜冷翡翠 发布

答案: 你很开朗,是个天生乐观主义者。你爱情路上的致命伤是“一成不变”。建议你偶尔换个方式
和他相处,追求一下刺激,让你们之间的感觉新鲜,重新hight起来。
好象很对,等我找到下一个目标再说:eek: :D :p
scorpion - 2002/8/15 0:04:00
3是什么??
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:04:00
最初由 scorpion 发布

3:答案:聪明又自信的你,不太容易相信别人。你在爱情路上的致命伤就是你太注重自己的感觉
了。建议你多站在另一边的立场想一想,相互信任。如此一来,再大的外在阻碍出现时,也影响
不了你们的爱。
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:05:00
最初由 luyin 发布
答案呢:CRY1

你没有选择!~~没有答案!~~~
scorpion - 2002/8/15 0:06:00
最初由 夜冷翡翠 发布

3:答案:聪明又自信的你,不太容易相信别人。你在爱情路上的致命伤就是你太注重自己的感觉
了。建议你多站在另一边的立场想一想,相互信任。如此一来,再大的外在阻碍出现时,也影响
不了你们的爱。

这题谁出的
绝了
我就是这样一个人
;)

知道原因了
3Q3Q:p
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:07:00
最初由 ajyym 发布
该公布答案了吧:o

你的答案!
     逃避不一定躲得过,面对不一定最难受;
孤单不一定不快乐,得到不一定能长久;
失去不一定不在有,转身不一定最软弱;
别急着说别无选择别以为世上只有对与错
许多事情得答案都不是只有一个
所以~我们永远有路可以走
你能找到理由难过 也一定能找到快乐
^-^.......
ajyym - 2002/8/15 0:10:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
scorpion - 2002/8/15 0:10:00
MM选的5
麻烦再给解释一下5吧
谢谢谢谢:p
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:11:00

这题谁出的
绝了
我就是这样一个人
;)

知道原因了
3Q3Q:p

:CRY1 :CRY1 :CRY1 不必客气!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:13:00
好象很对,等我找到下一个目标再说:eek: :D :p

你是寻找?你换名字了?:CRY1 :confused:
scorpion - 2002/8/15 0:27:00
MM选的5
麻烦再给解释一下5吧

楼主呢??

MM还等着答案呢!:p
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:28:00
MM选的5
麻烦再给解释一下5吧

5:答案:你是不是向往着一场宾客云集,热闹非常的婚礼呀?因为你是一个需要支持与喝彩的人。
得不到祝福的爱当然就是你在爱情路上的致命伤喽!
scorpion - 2002/8/15 0:28:00
再谢谢
:p
夜冷翡翠 - 2002/8/15 0:34:00
再谢谢
:p

小气!~~送点礼品呀也!~~~

天桥的把式!~~~;a41
luyin - 2002/8/15 8:54:00
最初由 夜冷翡翠 发布

你没有选择!~~没有答案!~~~

我选的是5

得不到祝福的爱是什么意思啊
3cxv - 2002/8/15 18:53:00
爱上下雨天 - 2002/8/15 19:09:00
最初由 夜冷翡翠 发布

你是寻找?你换名字了?:CRY1 :confused:
:eek: :CRY :CRY :CRY
夜冷翡翠 - 2002/8/15 20:27:00
最初由 3cxv 发布

2:答案:你是一只温顺的动物,讨厌任何的斗争,在爱情路上的致命伤就是情敌的出现。当
有人介入了你和朋友之间时,你都不会积极地让自己参与竞争。克服这个弱点的唯一
办法就是鼓起勇气迎战,加入竞争的行列。
夜冷翡翠 - 2002/8/15 20:31:00
:eek: :CRY :CRY :CRY

寻DD!~~~别哭了!~~乖,~~~`是JJ不好!~~~
爱上下雨天 - 2002/8/15 20:33:00
最初由 夜冷翡翠 发布

寻DD!~~~别哭了!~~乖,~~~`是JJ不好!~~~
让我抱抱,我就不哭了~:eek: :D :p
夜冷翡翠 - 2002/8/15 20:52:00
最初由 mengxuan 发布
我选4,翠JJ给我解释一下吧

4:答案:爱情和面包只能选择其一时,你选择哪一样?没有什么数字观念的你,对金钱的欲望
挺淡薄的。所以,面包会是你爱情路上最大的致命伤。
夜冷翡翠 - 2002/8/15 20:59:00
让我抱抱,我就不哭了~:eek: :D :p

还是JJ教你做“爱情麻辣烫”吧!~~~好不好?!~~~
爱上下雨天 - 2002/8/15 21:02:00
最初由 夜冷翡翠 发布

还是JJ教你做“爱情麻辣烫”吧!~~~好不好?!~~~
好啊好啊,不过偶肚子饿了,偶先带JJ去吃东西~:eek: :D :p
查看完整版本: 你爱情上的致命伤是什么?