人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 烹调爱情
夜冷翡翠 - 2002/8/15 21:18:00
爱情麻辣烫:
     做法:两情相悦汤一升,浪漫胡椒粉半两,绵绵情话两勺。
           大料约会三块,生气辣椒四个,离别香菜六根,
           荤素菜蔬不拘多少,置入平和锅内,用幽默筷搅匀。
           冷静火加热至沸,体贴签穿而煮之,温柔眼监而视之
           待忠诚心熟,三思嘴可张而食之。

大家觉得此麻辣烫如何?!~~~我这里备有原料!~~~
凡是以上几种配料我这里都有的!~~~~
想要的请说话呀!~~~~
爱上下雨天 - 2002/8/15 21:20:00
我要和姐姐一起吃 :eek: :D :p
cco_mtv - 2002/8/15 21:39:00
果然没人
lisa的l老哥 - 2002/8/15 22:34:00
好辣啊,翡翠JJ爱吃辣????:confused: :rolleyes:
夜冷翡翠 - 2002/8/15 22:41:00
最初由 mengxuan 发布
:eek:

弟弟你又怎么了?!~~~不对劲儿呀你!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/15 22:44:00
最初由 爱上下雨天 发布
我要和姐姐一起吃 :eek: :D :p

不行呀弟弟!~~~姐姐已经有人一起吃了!~~~`

弟弟还是好好学学!~~~学会后,好等你寻找到派上用场呀!
夜冷翡翠 - 2002/8/15 22:45:00
最初由 lisa的l老哥 发布
好辣啊,翡翠JJ爱吃辣????:confused: :rolleyes:

你不喜欢吗?:CRY1
爱上下雨天 - 2002/8/15 22:46:00
最初由 夜冷翡翠 发布

不行呀弟弟!~~~姐姐已经有人一起吃了!~~~`

弟弟还是好好学学!~~~学会后,好等你寻找到派上用场呀!
   偶已经找到了,可惜她不爱我~                
qiqiji - 2002/8/15 22:47:00

翠JJ,我忽然发现。。。。我要喜欢上你了

倒~連我聼了都。。。肉。。。
夜冷翡翠 - 2002/8/15 22:49:00

翠JJ,我忽然发现。。。。我要喜欢上你了

呵呵!~~~乖弟弟!~~~我已经把你当自己的弟弟了呀!~~~
爱上下雨天 - 2002/8/15 22:51:00
我喜欢姐弟恋~:eek:
夜冷翡翠 - 2002/8/15 22:55:00
最初由 爱上下雨天 发布
   偶已经找到了,可惜她不爱我~                

你不是已经改好了吗?!~~你要做个乖DD!~~~

以后会有好女孩爱你的!~~~寻找!!!
爱上下雨天 - 2002/8/15 22:59:00
最初由 夜冷翡翠 发布

你不是已经改好了吗?!~~你要做个乖DD!~~~

以后会有还女孩爱你的!~~~寻找!!!
不是没女生爱我,只是我爱的不爱我,爱我的我不爱 :CRY
夜冷翡翠 - 2002/8/15 23:01:00
没有关系啊,可以开始另外一种感情的嘛
你说好不好啊,翠JJ:rolleyes:

天天呀!~~~你没事吧!~~~姐姐好担心你呢!~~~`

别在胡思乱想的了!~~~~姐姐永远是你的姐姐!~~~
爱上下雨天 - 2002/8/15 23:01:00
最初由 夜冷翡翠 发布

天天呀!~~~你没事吧!~~~姐姐好担心你呢!~~~`

别在胡思乱想的了!~~~~姐姐永远是你的姐姐!~~~
恋人姐姐 :D :eek: :p
夜冷翡翠 - 2002/8/15 23:08:00
翠JJ。。。。。。。。。。。。。。。
我好怕怕啊,怕喜欢得你如石沉大海陷入泥潭不可自拔

:CRY1 :CRY1 :CRY1

臭弟弟!~~~好会说话!~~~
查看完整版本: 烹调爱情