人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 这两天水窝很闷,大虫说个笑话给你们听吧,
大虫 - 2002/8/15 23:39:00
.

说完了,好听吗,是不是还要听呀,要听你就说嘛,你不说我咋知道你还要听,

靠~~~~~~~~~~~~~~~~不好听也不要拿鸡蛋砸我呀,:rolleyes:
十字彩虹 - 2002/8/16 0:14:00
靠  我用鸡蛋塞你……
jiff3 - 2002/8/16 1:28:00
不要这么浪费鸡蛋啊,鸡蛋也要钱来买的。
(豆腐好象便宜点~~~~)
;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41 ;a41
cco_mtv - 2002/8/16 10:30:00
我把思念轻轻上锁,再把回忆挂在门口,离开就不回头,昨日已经放开双手,明天装箱全部带走,今天我只剩我,没有人劝得住我,没有话想对你说。曾经相信爱就能相守,如今却像一种苛求,离别的时候别想太多,别想要企图挽留,别再探听我的下落,别用电话骚扰我的朋友,别向人说
阿格倪丝 - 2002/8/16 10:35:00
:D
cco_mtv - 2002/8/16 10:37:00
那你那你那你鸟鸟闹闹闹闹闹
micostone - 2002/8/16 10:37:00
个大虫,这么有品的笑话也被他找到. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
cco_mtv - 2002/8/16 10:38:00
免费赠送爱国者
蓝夜流星 - 2002/8/16 12:19:00
我听见了!大虫在嗯嗯~~~~~:CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/8/16 13:25:00
大虫和小虫在玩
ben1974 - 2002/8/16 14:53:00
切实是很闷这两天
cco_mtv - 2002/8/16 15:00:00
no permite para decir la lengua vulgar del discurso interno de los órganos
Does not permit to say the internal organs speech vulgar language

你个死大虫
咪咪 - 2002/8/16 15:09:00
笑话在哪里?我怎么没有看到呢
sheep - 2002/8/16 17:54:00
大虫,你很~~嘿哟么若死~~哦!
micostone - 2002/8/16 17:58:00
你是大虫头像上骑的那头羊吗?? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
二手笔记本 - 2002/8/16 19:52:00
哈哈哈,纯属友情支持.
大虫 - 2002/8/16 20:08:00
最初由 二手笔记本 发布
哈哈哈,纯属友情支持.

谢谢,谢谢你的支持,你真是我的知音,,:D :D
夜冷翡翠 - 2002/8/16 21:07:00
最初由 大虫 发布

谢谢,谢谢你的支持,你真是我的知音,,:D :D

大家看呀!~~~大虫感动的:CRY :CRY :CRY
lisa - 2002/8/16 21:09:00
最初由 夜冷翡翠 发布

大家看呀!~~~大虫感动的:CRY :CRY :CRY

我帮翡翠jj接~~~~~感动的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都跳到羊身上了:CRY1
大虫 - 2002/8/16 21:12:00
这是大虫的专利.谁也不准跳
lisa - 2002/8/16 21:16:00
最初由 大虫 发布
这是大虫的专利.谁也不准跳

我从不虐待动物:D :D :p
大虫 - 2002/8/16 21:18:00
最初由 lisa 发布

我从不虐待动物:D :D :p

我这不是在虐待动物,我这是在锻炼;) ;)
lisa - 2002/8/16 21:25:00
最初由 大虫 发布

我这不是在虐待动物,我这是在锻炼;) ;)

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
请指教您是在锻炼你的哪部分鸡肉啊????:confused:
怎么好像这么久了   也没什么成效呢?~~~~~~~~:D
夜冷翡翠 - 2002/8/16 21:33:00
最初由 lisa 发布

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
请指教您是在锻炼你的哪部分鸡肉啊????:confused:
怎么好像这么久了   也没什么成效呢?~~~~~~~~:D

呵呵!~~~~妹妹呀!~~~大虫在练习跳高呢!~~~~;a41
大虫 - 2002/8/16 21:40:00
最初由 夜冷翡翠 发布

呵呵!~~~~妹妹呀!~~~大虫在练习跳高呢!~~~~;a41

还是你聪明
:CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/16 21:40:00
姿势严重错误~~~~~:o 帮他请个教练,(男的)
十字彩虹 - 2002/8/16 22:41:00
我看他是在练"鞍马" 好像比张津京都棒嗳! 俩腿耙得够直的  hehe ~~~~~:D
cco_mtv - 2002/8/16 22:42:00
最初由 lisa 发布
姿势严重错误~~~~~:o 帮他请个教练,(男的)

因为lisa在做我地陪练:p
夜冷翡翠 - 2002/8/16 23:04:00
最初由 cco_mtv 发布

因为lisa在做我地陪练:p

呵呵!~~lisa妹妹的培训费每天是多少?
sheep - 2002/8/22 15:13:00
最初由 micostone 发布
你是大虫头像上骑的那头羊吗?? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

我是专吃兔子的羊:CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 这两天水窝很闷,大虫说个笑话给你们听吧,