人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 情人节随想
野狗 - 2002/8/15 23:45:00
看了cco_mtv的“我的手啊........."就想起了以前:

98年从南京给我女朋友打长途,那会儿1.20圆/分,经常打1个半小时左右,有次是冬天,还下过雪,我在一家路边小店外面,坐在一根长条凳上打电话,开始是脚冷,然后是小腿冷,打完电话已经冷到漆盖以上了,基本没温度了,回到住的地方,用了3盆热水烫了一个小时才有了点感觉。那会儿工资才四百多一个月,吃2.50园一碗的鸡蛋面条,吃了半年,然后就开始恶心,再也吃不下。抽的也是两块钱一包的烟,但是日子真的很爽啊,不过现在也不错,怀恋而已。
野狗 - 2002/8/15 23:57:00
都过了10分中了,都还没人说话?CRY
以后准备在这里发泄,过瘾。随便谢谢乱七八糟东西,没人会打我吧?
野狗 - 2002/8/16 0:04:00
现在已经不是情人节了,不想什么了,睡觉
野狗 - 2002/8/16 9:51:00
肚子饿!牛肉粉一碗~~~~~

~~~~~~口水流阿流
野狗 - 2002/8/16 9:52:00
发贴数量44?不吉祥,再来一贴

没吃早饭,肚肚饿拉~~~~~~~~~~~~~~
捣儿 - 2002/8/16 10:00:00
;a41 ;a40
cco_mtv - 2002/8/16 10:02:00
老姐
特紧张 - 2002/8/16 10:03:00
最初由 野狗 发布
看了cco_mtv的“我的手啊........."就想起了以前:

98年从南京给我女朋友打长途,那会儿1.20圆/分,经常打1个半小时左右,有次是冬天,还下过雪,我在一家路边小店外面,坐在一根长条凳上打电话,开始是脚冷,然后是小腿冷,打完电话已经冷到漆盖以上了,基本没温度了,回到住的地方,用了3盆热水烫了一个小时才有了点感觉。那会儿工资才四百多一个月,吃2.50园一碗的鸡蛋面条,吃了半年,然后就开始恶心,再也吃不下。抽的也是两块钱一包的烟,但是日子真的很爽啊,不过现在也不错,怀恋而已。

;a37
kiki - 2002/8/16 10:11:00
路过
cco_mtv - 2002/8/16 10:22:00
最初由 mengxuan 发布
野狗不错
有灌水的潜质

天天 阿11

什么时候种点白菜给小虫送去阿
cco_mtv - 2002/8/16 10:27:00
送红薯???
cco_mtv - 2002/8/16 10:32:00
你不如送白菜好
JS吃多了油腻的
吃白菜营养营养
夜冷翡翠 - 2002/8/16 11:57:00
最初由 野狗 发布

好感动!~~~
占卜星 - 2002/8/16 12:04:00
最初由 夜冷翡翠 发布

好感动!~~~

是啊 ~~
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
野狗 - 2002/8/16 16:04:00
今晚没人陪我喝酒:CRY
krishino - 2002/8/16 16:08:00
最初由 野狗 发布
今晚没人陪我喝酒:CRY

那就边SY边喝,很舒服的

然后回去不要洗澡就睡觉

早上起来再洗
krishino - 2002/8/16 16:09:00
南京的小店别的不多

就是有长条凳

;a41