人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 问答(我想要最白哦准的答案哦)
百吉 - 2002/8/16 14:39:00
问答(我想要最白哦准的答案哦)
1. 为什么在关闭WIN98前不能直接关机?
2. WIN98中怎样查找文件及文件夹?
3. 在WIN98中有什么方法将文件或文件夹从计算机中彻底删除?
4. 在WIN98中如何查看要打印的文件队列?怎样取消或暂停要打印的文档?
5. WORD的“文件”菜单中“保存”和“另存为”有何区别?如何把已打开的文件保存到用户指定的位置(磁盘及文件夹)?
6. WORD中怎样输入数学公式?
7. 在WORD窗口中如何显示或隐藏工具栏、标尺、段落标记、坐标线等?
8. WORD中如何在文档中插入文本框?怎样激活及调整框的大小、环绕样式?
9. 简述计算机网络的主要用途?
10. 如何收发电子邮件?
11. 简述以下几种INTERNET常见的服务方式的概念及各自的特点:电子邮件(E-MAIL)、远程登录(TELNET)、文件传输(FTP)、环球超文本相信网(WWW)、电子公告板(BBS)。
12. 电子计算机有哪些特点?
13. 微型计算机主要技术指标有哪些?各项技术指标的含义是什么?
14. 计算机内熏与外存有哪些区别?表示存储器存储量的单位是什么?
15. 什么是计算机病毒?计算机病毒有哪些传播途径?
kiki - 2002/8/16 14:41:00

我跑
占卜星 - 2002/8/16 14:43:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
闪~~~~~~~
那么多Q
ajyym - 2002/8/16 14:49:00
找虫虫吧
他一定很愿意回答:D :D :D
scorpion - 2002/8/16 14:53:00
这都是教材上的原文
自己找书就是啊
:o
百吉 - 2002/8/16 15:20:00
最初由 scorpion 发布
这都是教材上的原文
自己找书就是啊
:o

废话,我也知,一个女同学的问题,我没书,大家帮忙吧!;a41
查看完整版本: 问答(我想要最白哦准的答案哦)