人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » friend~~~~~
lisa - 2002/8/16 23:17:00
跟夏天才告别 转眼满地落叶 远远的 白云依旧无言
像我心里感觉 还有增无减 跟去年说再见 转眼又是冬天
才一年 看著世界变迁 有种沧海桑田 无常的感觉
Oh~ Friend 我对你的想念 此刻特别强烈 我们如此遥远
朋友孩子的脸 说著生命喜悦 如果说 我们依然相恋
说不定在眼前 是另外情节 Oh~ Friend 我对你的想念
此刻特别强烈 这么多年 Oh~ Friend 我对你的想念
此刻特别强烈 如此遥远 Friend~

(此情此景~~~~~~~很动人!);a40
scorpion - 2002/8/16 23:19:00
现在才发觉
其实异性之间才比较容易找到知己

;)
xsdmg - 2002/8/16 23:22:00
怎样的朋友才算是真正的朋友?
lisa - 2002/8/16 23:25:00
最初由 scorpion 发布
现在才发觉
其实异性之间才比较容易找到知己

;)

没错~~~~~~~这种知己真的很难得,有了就紧紧抓住,有时他们会比亲人恋人更亲! 很幸运的   ~~~这个我也有了
其实我也很幸福了    要是再有个爱我疼我的“老公”,就完美了:) ;a40
lisa - 2002/8/16 23:26:00
最初由 xsdmg 发布
怎样的朋友才算是真正的朋友?

看看“好珍贵~~”啊;)
Lorwoo - 2002/8/16 23:31:00
最初由 lisa 发布

没错~~~~~~~这种知己真的很难得,有了就紧紧抓住,有时他们会比亲人恋人更亲! 很幸运的   ~~~这个我也有了
其实我也很幸福了    要是再有个爱我疼我的“老公”,就完美了:) ;a40

乌托邦;a41
lisa的l老哥 - 2002/8/16 23:38:00
什么时候我老妹也变得那么感性了???
爱可力 - 2002/8/16 23:40:00
最初由 Lorwoo 发布

乌托邦;a41

乌托邦
是什么意思?
scorpion - 2002/8/16 23:43:00
最初由 lisa 发布

是啊
可问题是
异性之间的关系很微妙的
总是有一个人把握不住..
(反正不是我)
西西:p
xsdmg - 2002/8/16 23:46:00
现在的 人越来越虚伪了
lisa - 2002/8/17 11:27:00
最初由 lisa的l老哥 发布
什么时候我老妹也变得那么感性了???

你老妹我一直都这么感性的,双鱼座的女生都是这样的,不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~也是最善变的一类噢~~~~:D
cco_mtv - 2002/8/17 11:33:00
偶是双鱼男
A399 - 2002/8/17 11:55:00
水……………………
特紧张 - 2002/8/17 15:18:00
最初由 爱可力 发布

乌托邦
是什么意思?

就是你很菜的意思啊!:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
特紧张 - 2002/8/17 15:18:00
最初由 cco_mtv 发布
偶是双鱼男

偶是水瓶男
查看完整版本: friend~~~~~