人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 好珍贵~~~~
lisa - 2002/8/16 23:22:00
梦寐以求的友情~~~~~~~我已经拥有了,你呢?

累了不要见外 把我挖起来 吐个痛快 看不惯朋友有难 谁还冷冷的围观 我的手心为你握起来
烦了不要见外 把我找出来 陪你负担 续杯咖啡的温暖 一直暖到你想开 你心情的坑洞让我来填满
昨天会被今天明天来取代 动心的感情不会淘汰 关心常在
就算你我再热闹喧哗中走散 友情会在第一时间赶来
让跳乱的心情平躺下来 重新的呼吸简单 深深的 满满的 朋友只要你被孤单压的叫不出来 我第一时间送出关怀
热热的眼神陪你看开 找回那片大自然 围着你抱紧你相信你~~~~我确定
爱上下雨天 - 2002/8/16 23:24:00
很喜欢的一首歌  第一时间
lisa - 2002/8/16 23:28:00
喜欢它的歌词和曲子
scorpion - 2002/8/16 23:46:00
我没有!:(

夜冷翡翠 - 2002/8/17 0:02:00
最初由 scorpion 发布
我没有!:(

请你做个深呼吸试一试~~~感觉会是怎样的?

只要你深深的呼出一口气,(先呼出一口“恶气”)

再深深的吸一口气!~~(吸进一口新鲜的空气)
scorpion - 2002/8/17 0:34:00
我现在感觉饿
西西:p
野狗 - 2002/8/17 0:43:00
[QUOTE]最初由 lisa 发布

LISA几岁啦?????????
爱上下雨天 - 2002/8/17 0:44:00
最初由 野狗 发布
[QUOTE]最初由 lisa 发布

LISA几岁啦?????????
20:eek: :D :p
lisa - 2002/8/17 11:24:00
哇~~~~~~~~~都知道我年龄了:confused: :D
爱上下雨天 - 2002/8/17 11:24:00
最初由 lisa 发布
哇~~~~~~~~~都知道我年龄了:confused: :D
:eek: :D :p
A399 - 2002/8/17 11:54:00
晕………………
lisa - 2002/8/17 11:59:00
SNOOPY~~~~~~~~···:D
cco_mtv - 2002/8/17 12:01:00
莉萨都1K多了嗄:eek:
lisa - 2002/8/17 12:07:00
晕~~~~~~~~名字写错啦
你干嘛不干脆叫我皮萨算了
cco_mtv - 2002/8/17 12:09:00
必胜客
kiki - 2002/8/17 12:10:00
lisa
莉萨
沙子
砂子
傻子
cco_mtv - 2002/8/17 12:11:00
猪猪头偶4K多了
kiki - 2002/8/17 12:13:00
看你灌得多欢:

lisa - 2002/8/17 12:24:00
最初由 kiki 发布
lisa
莉萨
沙子
砂子
傻子

小妹丽莎 是也~~~~~不要给我乱改名字:mad:
kiki - 2002/8/17 12:28:00
沙子======================:D
lisa - 2002/8/17 12:30:00
最初由 kiki 发布
沙子======================:D

今天吃猪头肉    谁要~~~~~~~~~~~~~:mad:
krishino - 2002/8/17 12:34:00
給钱越多就随你搞
cco_mtv - 2002/8/17 13:24:00
最初由 lisa 发布

今天吃猪头肉    谁要~~~~~~~~~~~~~:mad:

:CRY1 :CRY1 :CRY1 猪猪头:CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: 好珍贵~~~~