人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 别急,,别急,,一个一个上
kiki - 2002/8/17 12:45:00
ben1974 - 2002/8/17 12:53:00
9只
特紧张 - 2002/8/17 15:23:00
一群小鸭子
占卜星 - 2002/8/17 15:32:00
大叔什么时候起不爱美女爱动物了啊?
:confused:
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
kiki - 2002/8/17 15:38:00
最初由 占卜星 发布
大叔什么时候起不爱美女爱动物了啊?
:confused:
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

美女没小动物可爱;a40
占卜星 - 2002/8/17 15:48:00
突然想起来 上次养鸭子 上午买回家的 下午就死了~~
小动物的命没有美女长
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
kiki - 2002/8/17 15:51:00
最初由 占卜星 发布
突然想起来 上次养鸭子 上午买回家的 下午就死了~~
小动物的命没有美女长
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

这是因为美女对可爱的小东西总有天生的敌意和杀性
;a40
占卜星 - 2002/8/17 16:00:00
什么歪理??:confused:
krishino - 2002/8/17 16:01:00
最初由 占卜星 发布
什么歪理??:confused:

估计是你太饿了
特紧张 - 2002/8/17 16:03:00
最初由 krishino 发布

估计是你太饿了

94949494……:CRY1 :CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/17 20:54:00
好可爱的小鸭子!~~~`

送我一只可以吗?!~~~我喜欢它们!~~~
lisa - 2002/8/17 20:59:00
很难养的,小时候也很喜欢,买了好几只,结果都~~~:CRY
kiki - 2002/8/17 21:07:00
最初由 kiki 发布

这是因为美女对可爱的小东西总有天生的敌意和杀性
;a40
夜冷翡翠 - 2002/8/17 21:24:00
最初由 lisa 发布
很难养的,小时候也很喜欢,买了好几只,结果都~~~:CRY

哦哦哦哦!~~~我真的好喜欢它们。

可惜没地方去买!~~~
十字彩虹 - 2002/8/17 23:06:00
哇 烤鸭 烤鸭 9只嗳 先开动了
krishino - 2002/8/18 16:48:00
最初由 十字彩虹 发布
哇 烤鸭 烤鸭 9只嗳 先开动了

一鸭三吃

好大一盘:p
特紧张 - 2002/8/18 19:16:00
最初由 夜冷翡翠 发布

哦哦哦哦!~~~我真的好喜欢它们。

可惜没地方去买!~~~

偶地MM买了三只。。。。关起来它们叫得凄惨。。。放出来在房间里随地大小便。。。。;a40
查看完整版本: 别急,,别急,,一个一个上