人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 谁能推荐一下..............
野狗 - 2002/8/19 12:06:00
谁能推荐一下:
    比较好的论坛,文学类,哲学类、电子.、航空......都可以,参与者最好是年龄比较大点的,30左右或更大
    谢谢歇歇歇歇歇歇歇歇歇歇下诶谢谢:CRY1
特紧张 - 2002/8/19 12:13:00
最初由 野狗 发布
谁能推荐一下:
    比较好的论坛,文学类,哲学类、电子.、航空......都可以,参与者最好是年龄比较大点的,30左右或更大
    谢谢歇歇歇歇歇歇歇歇歇歇下诶谢谢:CRY1

BT
野狗 - 2002/8/19 12:16:00
BT什么意思?

那位帮个忙拉~~~~~~~~~~~~~~~~```;a37
特紧张 - 2002/8/19 12:18:00
最初由 野狗 发布
BT什么意思?

就是鼻涕啦。。。:p
野狗 - 2002/8/19 12:43:00
??
scorpion - 2002/8/19 13:22:00
算了
我也不说了
:p
野狗 - 2002/8/19 13:24:00
没人知道???????????????
鲜豆浆 - 2002/8/19 13:49:00
最初由 野狗 发布
BT什么意思?

BT==拜托==变通==鞭挞==便桶==变态
甜豆花 - 2002/8/19 13:51:00
最初由 鲜豆浆 发布

BT==拜托==变通==鞭挞==便桶==变态

;a37 :D
野狗 - 2002/8/19 13:53:00
野狗开始有点气极败坏了:mad:
野狗 - 2002/8/19 15:03:00
失望
野狗 - 2002/8/19 16:29:00
是我错了
krishino - 2002/8/19 16:40:00
最初由 鲜豆浆 发布

BT==拜托==变通==鞭挞==便桶==变态=坦桑尼亚来的臭豆浆
鲜豆浆 - 2002/8/19 16:42:00
最初由 krishino 发布

女乃女乃白勺! ;a2 ;a2 ;a2
krishino - 2002/8/19 17:10:00
最初由 鲜豆浆 发布

女乃女乃白勺! ;a2 ;a2 ;a2

干什么?
micostone - 2002/8/19 17:17:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

恶有恶报,不是不报,时候未到. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/8/19 17:23:00
甜豆花 - 2002/8/19 17:59:00
猫猪这个贴图超可爱啦

跟猫猪的猪

身上的颜色好配
:p
查看完整版本: 谁能推荐一下..............