人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 送給micostone
krishino - 2002/8/19 17:31:00
   小兔子要上床睡觉了;它紧紧抓著大兔子的长耳朵,要大兔子好好地听它说。

「猜猜我有多爱你?」小兔子问。

「噢!我大概猜不出来。」大兔子笑笑地说。

「我爱你这么多。」小兔子把手臂张开,开得不能再开。

大兔子有双更长的手臂,它张开来一比,说:「可是,我爱你这么多。」

小兔子动动右耳,想:嗯,这真的很多。

我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。」小兔子说,双臂用力往上撑举。

「我爱你,像我举的这么高,高得不能再高。」大兔子也说。

这真的很高,小兔子想:希望我的手臂可以像大兔子一样。

小兔子又有个好主意,它把脚顶在树干上倒立了起来。他说:「我
  爱你到我的脚趾头这么多。」

大兔子一把抓起小兔子的手,将它抛起来,飞得比它的头还高,
  说:「我爱你到你的脚趾头这么多。」

小兔子笑了起来,说:「我爱你像我跳得那么高,高得不能再
  高。」它跳过来又跳过去。

大兔子笑著说:「可是,我爱你,像我跳得这么高,高得不能再高。」
  他往上一跳,耳朵都碰到树枝了。

跳得真高哇--小兔子想--真希望我也可以跳得像它一样高。

小兔子大叫:「我爱你,一直到过了小路,在远远的河那边。」

大兔子说:「我爱你,一直到过了小河,越过山的那一边。」

小兔子想,那真的好远。它揉揉红红的两眼,开始困了,想不出来了;

它抬头看著树丛后面那一大片的黑夜,觉得再也没有任何东西比天空更远的了。

大兔子轻轻抱起频频打著呵欠的小兔子,小兔子闭上了眼睛,在进入梦乡前,
  喃喃说:「我爱你,从这里一直到月亮。」

「噢!那么远,」大兔子说。「真的非常远、非常远。」

大兔子轻轻将小兔子放到叶子铺成的床上,低下头来,亲亲它,祝它晚安。
甜豆花 - 2002/8/19 17:49:00
好喜欢 :p :p
kiki - 2002/8/19 17:53:00
  小兔子笑了起来,说:「我爱你像我跳得那么高,高得不能再
  高。」它跳过来又跳过去。

甜豆花 - 2002/8/19 17:56:00
哇~~

爷爷好帅:D
kiki - 2002/8/19 17:59:00

乖孙女可爱
甜豆花 - 2002/8/19 18:04:00
★★★★★★

爷爷帅帅

:p
kiki - 2002/8/19 18:05:00
乖孙女你该吃饭饭去了丫
micostone - 2002/8/19 18:07:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

猪猪你真厉害,从那找到的这个东东,明天偶再仔细欣赏吧,下班班;了 :D :p
甜豆花 - 2002/8/19 18:07:00
对呀

爷爷也去吃呀
kiki - 2002/8/19 18:09:00
爷爷没地方吃哩:CRY
krishino - 2002/8/19 18:11:00
最初由 micostone 发布
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

猪猪你真厉害,从那找到的这个东东,明天偶再仔细欣赏吧,下班班;了 :D :p

喜欢就好

下次去北京天上人间消费你埋单:cool:
甜豆花 - 2002/8/19 19:53:00
猫猪加油加油!

:p :p
cco_mtv - 2002/8/19 19:55:00
豆花花阿
甜豆花 - 2002/8/19 19:57:00
mtv丫
cco_mtv - 2002/8/19 20:04:00
最初由 甜豆花 发布
mtv丫

豆花花给我抱抱:p
lisa - 2002/8/19 21:35:00
虫窝又一景观~~~~~~~~贴图show!:D
micostone - 2002/8/20 9:42:00
最初由 krishino 发布

喜欢就好

下次去北京天上人间消费你埋单:cool:

丙辰中秋,欢饮达旦,大醉,作此篇,兼怀子由。 明月几时有?把酒问青天。 不知天上宫阙,今夕是何年。 我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,高处不胜寒。 起舞弄清影,何似在人间? 转朱阁,低绮户,照无眠。 不应有恨,何事长向别时圆? 人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。 但愿人长久,千里共婵娟。

天上,人间,送给猪猪 :D :p
krishino - 2002/8/20 10:47:00
micostone - 2002/8/20 11:20:00
谢豆花什么呀? :confused: :confused: :confused: :D :p
krishino - 2002/8/20 12:23:00
为什么不能谢啊

切:o

对吧,花花;a41
micostone - 2002/8/20 12:25:00
吐ING...

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :o :o :o :o :o
krishino - 2002/8/20 14:15:00
最初由 micostone 发布
吐ING...

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :o :o :o :o :o

你又吐勒闹:rolleyes:
甜豆花 - 2002/8/20 14:18:00
最初由 krishino 发布
为什么不能谢啊

切:o

对吧,花花;a41

对丫~~:p :p ;a41
scorpion - 2002/8/20 14:19:00
路过路过:p
甜豆花 - 2002/8/20 14:21:00
抓住蝎子:p
夜冷翡翠 - 2002/8/20 14:55:00
看来大家也是喜欢贴图的呢!~~~

我还以为就我一个人喜欢那些贴图呢!~~~
krishino - 2002/8/20 15:03:00
最初由 夜冷翡翠 发布
看来大家也是喜欢贴图的呢!~~~

我还以为就我一个人喜欢那些贴图呢!~~~

这个也送给翡翠啊

夜冷翡翠 - 2002/8/20 15:33:00
花是所有的女孩子的喜欢的!~~~

我送给这里所有的姐妹们!~~~

并祝愿你们每个人都像花一样美丽动人,鲜艳夺目!~~

micostone - 2002/8/20 15:46:00
偶也来帖一张,送给大家,特别是花花,偶的HONEY BABY  :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

野狗 - 2002/8/20 16:51:00
不错,干得好
查看完整版本: 送給micostone