人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 恐怖日记,绝对恐怖
kiki - 2002/8/19 21:21:00
>> 小明要写日记, 发现日记本已经用完了, 他就想出去再买一本回来写.但是已经晚上
>> 十二点了,他骑着脚踏车在漆黑的街上找,找了好久终于找到一家书店还没打烊,他就
>> 进去了,看到一本日记本他很喜欢, 于是问老板多少钱,老板用很低沉声音说:「这是
>> 进口的,定价要70元…」
>>
>> 小明说:「那么贵喔 ,可是我只有带50元出来,」
>> 老板说:「没关系 ,就算你50元好了,」
>> 小明很高兴的说:「谢谢老板」
>> 老板又用很低沉阴森的声音说:「你买回去的时候,千万不要翻开最后一页, 不然会
>> 发生很恐怖的事情, 到时不要怪我没提醒你啊」
>> 小明说:「嗯 ,我知道了 ,」
>> 小明把日记本买回家了, 他把包装拆掉, 放在房间里窗户前的桌子上, 他想先洗个澡
>> 再出来写日记.
>> 洗完澡之后, 小明发现书桌前的窗户竟然被打开了,风把日记本一页一页的吹
>> 开......
>> 快吹到最后一页时, 小明上前去阻止, 但已经来不及了, 最后一页还是被吹开了,
>> 恐怖的事发生了............
>> 只见小明尖叫了一声, 因为他看到最后一页写着:
>> (请往下拉)
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> | 再拉。。。
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> | 继续拉。。。
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> | 快了,再拉一点。。。
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> | 可以了,最后还要拉一点点。。。
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> |
>> | 最后一页写着-------定价:3 元
shanhaijushi - 2002/8/19 21:24:00
又一个上当的!:CRY :CRY :CRY
kiki - 2002/8/19 21:30:00
□ 帮家里做的事

读小学四年级的弟弟胖得实在不像话,大家常常取笑他。
  一天,老师要他们一班同学开始在联络簿上记下“每天帮家里做的事”,弟弟怎麽也想不出来,最後只好由妈妈代为填写。她在联络簿上写了:“每天帮家里吃饭。”老师的评语是:“看得出来,你很努力!”

□ 尽孝

国文课时,老师教我们尽孝,向父母嘘寒问暖,问他们一天工作顺不顺利、累不累等问题。
  第二天老师要同学报告父母的反应。一位同学说:“我的父母说:‘你缺多少钱,就说吧!’”
  另一位同学说:“我才倒霉呢!我父母问我:‘是不是今天发成绩单了?’”

□ 出售旧教科书

每个学期开始的时候,布告版上总贴有出售旧教科书的告白。其中一张写著:“《心理学入门》。五十元。从未用过。”署名旁又写著:“必须卖出。”第二天,那张告白上加了一张条子:“价钱公道。可是你真的从来没有用过?”签名是:“可能的买主”。告白下面,不同的字迹写道:“我可以保证!”签名人“评阅他的试卷的教授”。

□ 日行一善

老师问两位学生:“你们今天有没有日行一善啊?”
  两位学生齐声答到:“有啊!”
  老师问:“做了什么事?”
  学生:“我们扶一位老太太过马路。”
  老师:“嗯,很好,但是扶一位老太太过马路,为什么要两个人呢?”
  学生:“因为那位老太太本来不想过马路的。”

□ 敬错礼

嘿!
  有过敬错礼的经验吗…。
  有吧…例如…向…同学、学弟、阿兵……等等一定多不胜数吧…。
  但是我看过最扯的是向………。邮差有一次我和同学一起从餐厅回到连上时在我身旁的同学因为过於……所以就对朝著我们而来的邮差致上了最崇高的敬意说了声……。长官好…。
  顿时同学们都笑翻了而且从後面传来了一声学弟…。耍宝呀!  

□ 天赋

教官:为什么你翻墙跷课迅速又频繁?
  阿呆:没有办法,天赋异禀。
  教官:不过你以后不必再爬墙了。
  阿呆:真的?栅栏拆了吗?
  教官:不,你被退学了,可以走大门了!

□ 上课睡觉

某生上课时睡觉,被老师发现。
  老师:你为什么在上课时睡觉?
  某生:我没睡觉哇!
  老师:那你为什么闭上眼睛?
  某生:我在闭目沉思!
  老师:那你为什么直点头?
  某生:您刚才讲得很有道理!
  老师:那你为什么直流口水?
  某生:老师您说得津津有味!

□  发现  发明  发展

课堂上,老师让大家用“发现”、“发明”、“发展”造句。一位同学站起来说:“我爸爸发现了我妈妈,我爸爸和我妈妈发明了我。我渐渐发展长大了

□ 理由

父亲:"皮埃罗,今天不要去上课了。昨晚,妈妈给你生了两个小弟弟。"“明天,你给老师解释一下就是了。”
  儿子:“爸爸,明天我只说生了一个,另一个,我想留着下星期不想上学时再说。”

□ 不敢怕了

教导员是一个十分严厉而以小气的人,同学们即怕他,也恨他。他知道这种情况后,想缓和一下关系,于是召集同学们开会。在会上他指着一个同学问道:“都说你们很怕我,其实我挺平易近人的,你说说,你怕我吗?”这个同学生怕他背后使坏,于是很坚决地说:“不怕!”教员很满意这样的回答,他又问另外一个同学:“你怕我吗?”这个同学也赶紧说:“不怕。”连着问了几个人,都说不怕。教员的脸上都乐开了花。突然他发现了一个同学心不在焉,于是突然点了他的名字,然后大声问他:“你怕我吗?”可怜这位同学吓得脸色都白了,他看着教员,哆哆嗦嗦地回答:“我,我……,我不敢怕了。”

□ 难受

儿子:"是不是当心里难受时,就不应该再给他精神或肉体上的刺激,对吗?"爸爸:"那当然。"儿子:"那好,这次考试,我有两门功课不及格,我现在心里很难受。"爸爸:"你……"

□ 重演

“老师,我儿子历史考得怎么样?我当初上学时可不喜欢这门课。”“哪您当时历史课的考试成绩如何?”“考了个不及格。”
    “我想,历史在重演。”

□ 教师难当 

住在美国时,我在侨校教中文,学生中有不少正戴着牙箍接受牙齿矫正。有一次,我试着引发学生回答什么是“反哺”,就举例问道:“父母亲现在花很多钱替你们矫正牙齿,将来父母亲老了,你们就花钱替他们镶假牙,这种情况叫什么?”学生们异口同声:“以牙还牙!”
scorpion - 2002/8/19 21:38:00
好多笑话啊!!

:p
不过都看过。。
爱可力 - 2002/8/19 21:51:00
;)
十字彩虹 - 2002/8/19 22:53:00
看看无妨
查看完整版本: 恐怖日记,绝对恐怖