人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 生日遭遇记
swimfish - 2002/8/20 22:10:00
昨天是2002-08-08,也是哥哥我正式迈入25岁的第一天,值得庆幸的是在这一天里哥哥我收到了N个MM的生日祝福,本来窃以为这24年总算没白活一场,可是MM们的生日祝福却几乎一模一样:今天是你生日,必须请客吃饭!
请客吃饭,这是个什么样的年代,生日还要请人吃饭,幸好让请饭的都是MM,否则...
不过,哥哥我熟读诗书,上通天文,下精地理,毕竟是与常人有异,竟然在临下班之前终于收到一个MM的生日祝福,愿意掏钱为我庆祝生日,于是我以最近加班过多,精神恍惚为由将那N个MM的吃饭邀请全部拒绝,然后兴高采烈的去参加那一个MM的约会,简直只能用一句话来形容:super Fit!
19点,XX城XX餐厅,主角:SWIMFISH & MM 配角:小姐
MM:
Happy birthday to you!
SWIMFISH:
Thx!
MM:
今天是你生日,有什么话想对我说?
SWIMFISH:
我想吃龙虾!
MM:
你的生日就这么点理想?
SWIMFISH:
宰到一个是一个!
MM:
啊!?
SWIMFISH:
哦,不是,不是,我是说...我是说在我生日这么有意义的日子不宰一只龙虾怎么行...
MM:
你今天都收到了什么礼物?
SWIMFISH:
一条内裤和十条鱼,当然,最贵重的礼物就数你的了...
MM:
还有人生日礼物送内裤和鱼的,真是损人无“好”友,恶心,不过,我没送你礼物啊
SWIMFISH:
和MM一起吃饭还不用掏钱不就是最贵重的礼物吗!
MM:
呵呵...呵呵....(我从她狂笑的眼神中看出有点不妥,可是一时又说不出这不妥在哪)
.
.
.
SWIMFISH:
xx,你真是这个世界上我最好的朋友了,不但记住了我的生日,而且还要破费请我吃饭,我简直感动得要命...我要哭了...
MM:
哭吧,男人哭吧哭吧不是罪... (作出一幅陶醉状...)
SWIMFISH:
可是现在我的肚子在受罪
MM:
为什么?
SWIMFISH:
我好久没吃龙虾了,刚才吃得太猛了...
MM:
哈哈,怎么这么可怜,你BOSS又欺负你了?
SWIMFISH:
(装出一幅可怜样)只要你不欺负我就满足了!
MM:
少臭美,想让姑娘我欺负的人都排一大溜了,还轮不到你呢
SWIMFISH:
(看来WHY 教我的装可怜这一招不管用,回去得找他算帐)是,是,下次你就睁只眼闭只眼让我插队被你欺负一次,一次就够了
MM:
再说我就不付钱了...
SWIMFISH:
别,别,你大人大量,哪能跟我一般见识,我不说了...
(装可怜战术全面失败)
.
.
.
MM:
你吃饱了没有啊?
SWIMFISH:
基本上算是7分饱了,不过最近N个MM都说我有发福的倾向,为了我的光辉形象,我决定只吃7分饱了,不吃了...(趁MM一眨眼的功夫,夹起最后一块虾饺以最快的速度扔进了嘴里)
MM:
你还光辉形象,尽臭美,别人不知道你,我还不了解,你是撑得吃不下了,要不然...
SWIMFISH:
在公众场所给我留点面子好不好?
MM:
那买单了哦! 小姐,买单!
(她开始打开提包找钱包,我开始假装剔牙)
小姐:
一共480元!
MM:
继续找钱包...
SWIMFISH:
继续装傻剔牙...
.... N分钟后
MM:
看样子我的钱包忘在家里了,怎么办,你先垫着....
SWIMFISH:
(老天啊,你对我何其不薄,最不愿意看见的事情终于发生了,装出一幅笑脸)没事,没事,我有卡,拿我的卡去刷吧
...N分钟后,力大如牛的小姐终于从我的手中抢走了我的卡...
MM:
幸好你带了钱包,要不然你只好留下来刷盘子了...
SWIMFISH:
刷盘子到不怕,就怕刷完盘子让我洗厕所
MM:
呵...呵...那就走运了....
SWIMFISH:
为什么受伤的总是我...
MM:
你怎么唱歌像哭一样?
SWIMFISH:
(加重语调)没有啊,我昨晚加班到很晚,抽了很多烟,可能是伤到嗓子了...
MM:
哦,这样啊,本来我还想和你一起去看电影,既然你很累,不如先回家休息吧,下次再说了
SWIMFISH:
(如释重负的舒了一口气)好啊,好啊,你也早点回家睡觉吧...
.
.
.
22点,XX城XX门,SWIMFISH脚步踉跄,MM兴高采烈,夜,漆黑一片....

注:
SWIMFISH -- 我 ,WHY -- 恋爱专家,我的铁哥们 ,MM -- 保密 ,小姐--饭店服务员
k2love99 - 2002/8/20 22:28:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
yjh7604 - 2002/8/21 12:32:00
年轻真好。
特紧张 - 2002/8/21 12:56:00
可怜的生日,又挨宰了。。。。为什么受伤的总是男人?:mad:
Arie - 2002/8/21 13:13:00
幸福
hotbill - 2002/8/21 13:23:00
反正男人一年总要被宰几次的
查看完整版本: 生日遭遇记