人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » Lorwoo?
特紧张 - 2002/8/21 7:37:00
你学院路哪里?你喊一声偶就听到了?:confused:
samuel90 - 2002/8/21 7:46:00
不就是在浙江科技学院吗?不过还是叫杭高专顺口,口黑口黑!
不要紧张~~~~~:D
特紧张 - 2002/8/21 9:41:00
最初由 samuel90 发布
不就是在浙江科技学院吗?不过还是叫杭高专顺口,口黑口黑!
不要紧张~~~~~:D

Lorwoo也是浙江科技学院?
被你贬得一文不值了,好歹偶们也是二本的。。。:p
samuel90 - 2002/8/21 10:05:00
不要紧张,世界本来就很小,你在教几楼上课啊,这个学校也够袖珍勒~~~:p :p :p
特紧张 - 2002/8/21 10:22:00
不要紧张,世界本来就很小,你在教几楼上课啊,这个学校也够袖珍勒~~~:p :p :p

超级袖珍哦。。。。偶在教3楼。。。samuel90你和Lorwoo很熟吗?他大几的,什么专业?
samuel90 - 2002/8/21 10:26:00
NND你的德语不会也在教三楼里学的吧,FT
都是杭州的,有什么熟不熟的,坛友呗:p :p :p
特紧张 - 2002/8/21 10:32:00
NND你的德语不会 在教三楼里学的吧,FT
都是杭州的,有什么熟不熟的,坛友呗:p :p :p

谁也在教三学的,你?他?
samuel90 - 2002/8/21 10:42:00
后后,也就是和林校长比较熟,这年头……:p :p :p
特紧张 - 2002/8/21 10:45:00
后后,也就是和林校长比较熟,这年头……:p :p :p

KAO~~~~~;a40
samuel90 - 2002/8/21 11:03:00
:cool: :cool: :cool:
Lorwoo - 2002/8/21 11:15:00
不好意思,才看到
我离你的学校很近,就在对面啦!每天都能俯视你们学校,嘿嘿
samuel90 - 2002/8/21 11:24:00
那么说,我和你也很近喽,前一段时间我在5楼的
Lorwoo - 2002/8/21 11:30:00
5楼?我在9楼
特紧张 - 2002/8/21 11:39:00
钱江科技大厦啊?
samuel90 - 2002/8/21 11:44:00
小子,你在学校里的一举一动都在我们的监视下,不要乱来哦~~~:D
特紧张 - 2002/8/21 11:45:00
小子,你在学校里的一举一动都在我们的监视下,不要乱来哦~~~:D

怕怕~~~~~~~~~:CRY :CRY :CRY
特紧张 - 2002/8/21 11:59:00
最初由 Lorwoo 发布
不好意思,才看到
我离你的学校很近,就在对面啦!每天都能俯视你们学校,嘿嘿

有空到上你们那里溜达溜达去。。。。。:p
samuel90 - 2002/8/21 12:06:00
最初由 特紧张 发布

溜达个头啊,好好学习天天向上!:CRY1 :CRY1 :CRY1
特紧张 - 2002/8/21 12:26:00
NNNND;a40
Lorwoo - 2002/8/21 12:32:00
最初由 特紧张 发布

欢迎欢迎;a41
先告诉我你是什么专业的?
特紧张 - 2002/8/21 12:34:00

欢迎欢迎;a41
先告诉我你是什么专业的?

还是GG您好说话。。。。

偶学材料成型的,有问题吗?
Lorwoo - 2002/8/21 12:36:00

不过也不用太紧张;a41
Lorwoo - 2002/8/21 12:36:00
最初由 特紧张 发布

还是GG您好说话。。。。

偶学材料成型的,有问题吗?

没问题啦,只是跟我的专业相差甚远
特紧张 - 2002/8/21 12:37:00

不过也不用太紧张;a41

在学校不要太乖哦;a41
特紧张 - 2002/8/21 12:37:00

没问题啦,只是跟我的专业相差甚远

你什么专业?
Lorwoo - 2002/8/21 12:37:00
控制
hotbill - 2002/8/21 12:38:00
我以前也在那附近干过,不过那时候那里的楼还没盖好.我的公司和那个钱江大厦的出资方在一个小楼里.ft
特紧张 - 2002/8/21 12:38:00
哦,你对本本精通吗?以后我的本本出点小毛病找你来哦;a41
特紧张 - 2002/8/21 12:40:00
最初由 hotbill 发布
我以前也在那附近干过,不过那时候那里的楼还没盖好.我的公司 和那个钱江大厦的出资方在一个小楼里.ft

自己开公司?了不起!;a37
Lorwoo - 2002/8/21 12:41:00
最初由 特紧张 发布
哦,你对本本精通吗?以后我的本本出点小毛病找你来哦;a41

没问题的,少少的收点费用就可以了:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
查看完整版本: Lorwoo?