人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » NB的南京萝卜乱入,闲杂人等只可参考
krishino - 2002/8/23 11:24:00
阿吃过啦?”
干什幺”“革幺斯啊?”
阿行啊?”
“阿好啦?”
“阿有毛病啊?”
“犯嫌”
“癔怪拔辣地”“ 窝赖”
“喝人拔辣地”
“喝七麻乌地”“ 乌七麻喝地”
“胎器”
“小儿阔”
“幺的”
“胡里八涂”
“一得儿”
“哪块”
“作死”
“硬”这个字的发音是“恩”
“轴”这个字的发音是“竹”
玉米——“包卢”  勺子——“跳子” 癞蛤蟆——“癞古渣子”  鞋子——“孩子”  厕所——“茅斯”  膝盖——“磕七头”  扫把——“条走”   簸箕——“搓拨”   抽屉——“抽地”  脑袋——“老瓜子”  流鼻涕——“脱鼻龙”……
“甩——“ 二五”、“神经病”

甩~那块的歪歪~怪窝赖地~~老瓜子像包卢,鼻头像个矛斯,耳朵像跳子,鼻头老是脱鼻龙,磕七头当条走~~~~~长的就是乌七麻喝地,糊里八涂地,一得儿~癞古渣子~~~~~
特紧张 - 2002/8/23 11:27:00
外语;a40
krishino - 2002/8/23 11:31:00
老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这边,我脑子里头有屎哎,心想多大事啊
。结果歇得来,现在后悔的一米多高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再
把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎
,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛算赖,烦不了了。
特紧张 - 2002/8/23 11:37:00
一塌投糊
hotbill - 2002/8/23 11:42:00
最初由 krishino 发布
老早老早以前,有一段正儿八经的感情摆在我这边,我脑子里头有屎哎,心想多大事啊
。结果歇得来,现在后悔的一米多高,不能跟我自己急唠。要是老天关照我个呆西,再
把我一趟机会,我肯定兴的一头霍子,这把我要跟我胖西讲,哎,我对你满有意思的哎
,我们叙叙还行啊?要是说非要定个日子的话喃,那就一万年嘛算赖,烦不了了。

:D :D 好像每个地方都有一个地方版
micostone - 2002/8/23 12:46:00
猪猪会怎么说这一段话呢,是不是会哼出几百个不同的音呢?? :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
野狗 - 2002/8/23 12:55:00
正点的南京话
micostone - 2002/8/23 12:58:00
南京话不好听的说. :o :o :o :o :o :o :o :o :o
yanggenius - 2002/8/23 13:36:00
阿吃过啦?”
干什幺”“革幺斯啊?”
阿行啊?”
“阿好啦?”
“阿有毛病啊?”
“犯嫌”
“癔怪拔辣地”“ 窝赖”
“喝人拔辣地”
“喝七麻乌地”“ 乌七麻喝地”
“胎器”
“小儿阔”
“幺的”
“胡里八涂”
“一得儿”
“哪块”
“作死”
“硬”这个字的发音是“恩”
“轴”这个字的发音是“竹”
玉米——“包卢”  勺子——“跳子” 癞蛤蟆——“癞古渣子”  鞋子——“孩子”  厕所——“茅斯”  膝盖——“磕七头”  扫把——“条走”   簸箕——“搓拨”   抽屉——“抽地”  脑袋——“老瓜子”  流鼻涕——“脱鼻龙”……
“甩——“ 二五”、“神经病”

甩~那块的歪歪~怪窝赖地~~老瓜子像包卢,鼻头像个矛斯,耳朵像跳子,鼻头老是脱鼻龙,磕七头当条走~~~~~长的就是乌七麻喝地,糊里八涂地,一得儿~癞古渣子~~~~~

好经典哦

有一些连偶都是第一次见:CRY1
krishino - 2002/8/23 13:37:00
最初由 yanggenius 发布

好经典哦

有一些连偶都是第一次见:CRY1

有些是老南京土语,,,还有一部分是农村地讲法

丫城里人当然不知道啦

你个老鼻浓:CRY1
yanggenius - 2002/8/23 13:58:00

有些是老南京土语,,,还有一部分是农村地讲法

丫城里人当然不知道啦

你个老鼻浓:CRY1

偶真的给搞的胡里八涂的
谢谢你个乌七麻喝地癞古渣子:CRY1
yanggenius - 2002/8/23 14:33:00
最初由 mengxuan 发布
我曾经听过一段南京的小姑娘骂人段子
酷毙了

yanggenius - 2002/8/23 14:43:00
好象有人录过

我找不到了

到偶这儿来

天天听:CRY1
yanggenius - 2002/8/23 14:50:00
你是南京的?

你没看偶把地址都写上了
查看完整版本: NB的南京萝卜乱入,闲杂人等只可参考