人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 他对LISA说,我想咬一口
krishino - 2002/8/23 13:19:00
scorpion - 2002/8/23 13:20:00
MTV??
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/8/23 13:23:00
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

猪猪就是TNNDD弓虽!!! :D :p
hotbill - 2002/8/23 13:26:00
说出了我一直想说的话!!
krishino - 2002/8/23 13:28:00
hotbill - 2002/8/23 13:29:00
好惨
micostone - 2002/8/23 13:29:00
MTV有人家长的好看嘛,残念ING...... :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/8/24 21:58:00
哇~~~~~~~~~
猪猪好坏啊,明知这几天我遭受虐待,你还存心提这个,我很想把他打成那样,可那男人实在太高大了:CRY :CRY :o
hotbill - 2002/8/24 22:01:00
最初由 lisa 发布
哇~~~~~~~~~
猪猪好坏啊,明知这几天我遭受虐待 ,你还存心提这个,我很想把他打成那样,可那男人 实在太高大了:CRY :CRY :o
:eek: :eek: :eek: :eek:
lisa - 2002/8/24 22:23:00
干嘛啊   你想想啊    他185cm    我157cm   差多少啊~~~~~~~~~~~~~~:o    一只手就把我抱起来了,压迫感蛮强的,不过,有时安全感也蛮强的,嘻嘻:D
cco_mtv - 2002/8/24 22:29:00
不要看偶
不是偶干地!!!!

俺是无辜地
lisa - 2002/8/24 22:40:00
哈,你一个小孩,我会怕你啊:p :D
krishino - 2002/8/24 22:46:00
最初由 lisa 发布
哈,你一个小孩,我会怕你啊:p :D

LISA都在和那个男人搞什么啊

残念。。。。。

记得安全第一哦:p
hotbill - 2002/8/24 22:48:00
最初由 lisa 发布
干嘛啊   :o    一只手就把我抱起来了,压迫,不过,有时也蛮强的,嘻嘻:D ]

:eek:
krishino - 2002/8/24 22:50:00
哦,,,,LISA有男人勒

关键字

抱起来。。。。压迫,,,,蛮强的:eek:
lisa - 2002/8/24 22:52:00
诶   改别人的话很好玩啊~~~~~
其实他也很温柔的啊,那时就很有安全感,嘻嘻
krishino - 2002/8/24 22:55:00
最初由 lisa 发布
诶   改别人的话很好玩啊~~~~~
其实他也很温柔的啊,那时就很有安全感,嘻嘻

女人。。。。。。。。。。。

猫猪寂寞勒

找个女人安慰一下

闪。。。
lisa - 2002/8/24 22:55:00
最初由 krishino 发布
哦,,,,LISA有男人勒

关键字

抱起来。。。。压迫,,,,蛮强的:eek:

很奇怪的吗?干嘛这么惊讶,强调这些,我们一直就是这样打打闹闹的啊,又没怎么样,开心就好喽,何必在意那么多:confused: :(
野狗 - 2002/8/24 23:00:00
利害~~~怎么感觉有点色情?:CRY1
lisa - 2002/8/24 23:11:00
会吗?
其实只要感觉舒服,开心就足够了,我要求不高,只要谁能让我开开心心的,笑容常挂脸上,我就喜欢和他在一起!
现在的社会还是顾忌太多,才会有那么多烦恼,什么关系就只能做什么动作,这样就是要在彼此之间挖条沟,警告你什么什么不能做。何必这么累呢,只要不要越界,做出阁,就好啦~
我最注重的还是快乐!心情的放松~~~~~~~~
查看完整版本: 他对LISA说,我想咬一口