人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 心情不好了,也来做做深呼吸吧!
夜冷翡翠 - 2002/8/24 0:17:00
不知大家有没有这种感觉,在平常的日子里,有时会莫名其妙地心烦,生气,想大叫一声发泄,心情糟糕透顶。 其实,人有的时候是很奇妙的,谁都希望自己活得快乐轻松一些,但现实的生存状态又注定我们不可能无忧无虑地生活。到底有没有一种可行的办法使烦恼减轻,减少一些突发事件对心情的影响呢?当你因为某件事气愤异常,无处发泄,心情恶劣到极点时,试一试深呼吸吧。集中全部精力,先呼出一口“恶气”,然后深吸一口新鲜空气,再次抬起头,心情保准好了许多。

怎么样,心情不好了,也来做做深呼吸吧!~~~
krishino - 2002/8/24 0:35:00
最初由 夜冷翡翠 发布
不知大家有没有这种感觉,在平常的日子里,有时会莫名其妙地心烦,生气,想大叫一声发泄,心情糟糕透顶。 其实,人有的时候是很奇妙的,谁都希望自己活得快乐轻松一些,但现实的生存状态又注定我们不可能无忧无虑地生活。到底有没有一种可行的办法使烦恼减轻,减少一些突发事件对心情的影响呢?当你因为某件事气愤异常,无处发泄,心情恶劣到极点时,试一试深呼吸吧。集中全部精力,先呼出一口“恶气”,然后深吸一口新鲜空气,再次抬起头,心情保准好了许多。

怎么样,心情不好了,也来做做深呼吸吧!~~~

翡翠我可以配你一起喊

吾的嗓门可大勒

:D
夜冷翡翠 - 2002/8/24 0:41:00
最初由 krishino 发布

翡翠我可以配你一起喊

吾的嗓门可大勒

:D

嘘……,不能喊!~~~当心吵醒别人!~~~~
捣儿 - 2002/8/24 0:46:00
不知道我和翡翠谁大?
我应该叫你MM还是JJ呢?
无论如何,大家在同一个论坛上灌了这么久了
虽然没有和你直接的聊过
可是很喜欢你的贴子和你的人:o
希望看到开心的你哦;a41
夜冷翡翠 - 2002/8/24 0:46:00
最初由 mengxuan 发布
翠JJ你怎么啦
难道你也。。。。:(

DD别担心,JJ的心情现在挺好的!~~~~
krishino - 2002/8/24 0:48:00
最初由 夜冷翡翠 发布

嘘……,不能喊!~~~当心吵醒别人!~~~~

哦,,,改天到北京和你一起喊好吧:CRY1
scorpion - 2002/8/24 0:51:00
我每天心情都一样

我喜欢:p
捣儿 - 2002/8/24 0:57:00
翡翠怎么不理偶:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
krishino - 2002/8/24 1:00:00
最初由 捣儿 发布
翡翠怎么不理偶:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

我来陪你好吧;)
捣儿 - 2002/8/24 1:03:00
呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。呼。。。。吸。。。。:(
scorpion - 2002/8/24 1:07:00
最初由 wcc 发布
la~la~~la~~~

dao  JJ~~~~~I  LOVE  YOU~~~:D

冷不丁跑出来
吓一跳
scorpion - 2002/8/24 1:11:00
最初由 wcc 发布
ni  guan~~

oooo    want   sleep...........good  night~~every   mm

重色轻友
:o
捣儿 - 2002/8/24 1:13:00
最初由 wcc 发布
ni  guan~~

oooo    want   sleep...........good  night~~every   mm

WC晚安。。。。。。。。;a41
scorpion - 2002/8/24 1:15:00
最初由 wcc 发布

ni   guan~~~

la~la~la~~~sing~~~~~~~~~~~~~~

what   are   you   doing

吃ing
聊ing
牙疼ing
夜冷翡翠 - 2002/8/24 1:29:00
最初由 捣儿 发布

捣儿!~~~我在!~~~对不起,刚刚才看到你的帖子!~~~

我也很喜欢你!~~~只是出于没有机会遇到一起或着是没有一个

教好的话题吧!~~~

我今年27岁了!~~~属兔的!~~~

捣捣你呢?!~~~我以后就称呼你“捣捣”好吗?
scorpion - 2002/8/24 1:30:00
捣JJ
比你小
:p
krishino - 2002/8/24 1:31:00
最初由 夜冷翡翠 发布

捣儿!~~~我在!~~~对不起,刚刚才看到你的帖子!~~~

我也很喜欢你!~~~只是出于没有机会遇到一起或着是没有一个

教好的话题吧!~~~

我今年27岁了!~~~属兔的!~~~

捣捣你呢?!~~~我以后就称呼你“捣捣”好吗?

请叫我猫猪

猫猪的猫

猫猪的猪

:CRY1
夜冷翡翠 - 2002/8/24 1:38:00
最初由 捣儿 发布
不知道我和翡翠谁大?
我应该叫你MM还是JJ呢?
无论如何,大家在同一个论坛上灌了这么久了
虽然没有和你直接的聊过
可是很喜欢你的贴子和你的人:o
希望看到开心的你哦;a41

捣儿。你不在了吗?!~~~都是我不好,请你多包涵!~~~

是呀,已经很晚了。我也困了呢!~~~
捣儿 - 2002/8/24 1:39:00
哇:p 终于有个JJ了,好开心哦;a41
我是属马的,你叫我捣捣就好了:o :o :o
你真的好有大JJ的风范呀。。。。嘻嘻
刚才还以为你不理我,现在真的特别的开心,哈哈哈哈:CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/8/24 1:41:00
最初由 夜冷翡翠 发布

捣儿。你不在了吗?!~~~都是我不好,请你多包涵!~~~

是呀,已经很晚了。我也困了呢!~~~

JJ我在的呀。。在的在的
刚才在给你回贴子嘛;a41
夜冷翡翠 - 2002/8/24 1:45:00
嘻嘻,我又结识了一个好妹妹!~~~真的很高兴!~~~

我为能够又多了个妹妹而沾沾自喜呢!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/24 1:50:00
最初由 捣儿 发布

JJ我在的呀。。在的在的
刚才在给你回贴子嘛;a41

嘻嘻,看到了!~~~刚才以为你不在了呢!~~~

妹妹你是哪里人?!~~~我是北京的。
夜冷翡翠 - 2002/8/24 1:54:00
晚啦晚啦
被吵醒一堆人啦

4242!~~~他一嗓子把我捣捣MM给喊过来了呀!~~~

真该好好的谢谢猪猪!~~~~
捣儿 - 2002/8/24 1:55:00
偶是上海的;a41
不过是在北方长大的,所以性格像北方女孩多一些:D
夜冷翡翠 - 2002/8/24 1:58:00
最初由 捣儿 发布
偶是上海的;a41
不过是在北方长大的,所以性格像北方女孩多一些:D

恩,捣捣的开朗!~~~活泼!~~~机警!~~外加也有些顽皮!~~实在是让我佩服!~~~
krishino - 2002/8/24 2:01:00
最初由 夜冷翡翠 发布

恩,捣捣的开朗!~~~活泼!~~~机警!~~外加也有些顽皮!~~实在是让我佩服!~~~

就好比吾是猫也是猪

不得了

伟大呢:D
夜冷翡翠 - 2002/8/24 2:01:00
你的MM,,,是我的JJ?还是MM

DD你的年龄,JJ我不知道,捣捣的年龄,JJ还是不知道!~~~

以前你们怎么称呼?!~~~以后还怎么称呼吧!~~~随意!~~
夜冷翡翠 - 2002/8/24 2:03:00
最初由 krishino 发布

哦,,,改天到北京和你一起喊好吧:CRY1

好的,欢迎你来北京做客!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/24 2:06:00
最初由 scorpion 发布
我每天心情都一样

我喜欢:p

希望你长命百岁!~~~
夜冷翡翠 - 2002/8/24 2:10:00
捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣 捣捣

DD捣乱打PP!~~~~~~~~~~
查看完整版本: 心情不好了,也来做做深呼吸吧!