人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 请看,这句话是什么意思?
爱可力 - 2002/8/24 21:56:00
DT/NB产品
指的是什么阿?:confused:
鲜豆浆 - 2002/8/24 22:05:00
最初由 爱可力 发布
DT/NB产品
指的是什么阿?:confused:

应该是指:
Desktop/Notebook
爱可力 - 2002/8/24 22:08:00
最初由 鲜豆浆 发布

应该是指:
Desktop/Notebook 

你是怎么猜出来的?;a41
鲜豆浆 - 2002/8/24 22:11:00
最初由 爱可力 发布

你是怎么猜出来的?;a41

Kao,这还用猜啊,一看就知道了,我厉害吧:CRY1
爱可力 - 2002/8/24 22:17:00
最初由 鲜豆浆 发布

Kao,这还用猜啊,一看就知道了,我厉害吧:CRY1

别找不到北阿,呵呵:CRY1 :CRY1 :CRY1
爱可力 - 2002/8/24 22:43:00
最初由 mengxuan 发布
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

desktop是啥意思

:CRY1 :CRY1
chow911 - 2002/8/25 11:37:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

desktop是啥意思

精英搞出来的吊东西:易懂避忌笨
hotbill - 2002/8/25 13:03:00
靠,看了半天,看懂了
是移动笔记本

我也是,莫读了十多遍,了解.要是每个人都来这一手我看我会疯了的.
krishino - 2002/8/25 13:10:00
DESKTOP应该是和LAPTOP对应的吧

又有傻b乱用缩写搞得自己很吊一样啦
Minority - 2002/8/25 21:01:00
最初由 chow911 发布

精英搞出来的吊东西:易懂避忌笨

不看这个还真不懂,太猪头了:mad: :mad:
revista - 2002/8/25 21:04:00
cool!
chow911 - 2002/8/25 21:23:00
靠,看了半天,看懂了
是移动笔记本

good   boy!!!有奖,--------thousand kisses!
chow911 - 2002/8/25 21:25:00
最初由 krishino 发布

就是很吊,吹咩!
chow911 - 2002/8/25 21:59:00
最初由 krishino 发布

laptop=notebook;精英就搞个desktop
Minority - 2002/8/25 23:59:00
精英是猪头
查看完整版本: 请看,这句话是什么意思?