人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 知道说了没用,但还想说:周末聚会!有没有
野狗 - 2002/8/30 17:27:00
赶快来啊
野狗 - 2002/8/30 17:37:00
好久没出去玩了
谁回家了?快回答!
野狗 - 2002/8/30 17:38:00
上海的-----------回答
:cool:
君莫问 - 2002/8/30 17:45:00
同情ing
野狗 - 2002/8/30 17:47:00
:CRY

帅哥美女都到那里去了????????
cco_mtv - 2002/8/30 17:49:00
我最近忙学校的事情
没空
野狗 - 2002/8/30 17:50:00
埃~~~帅哥也没人理啊:cool:
lisa - 2002/8/30 19:20:00
这阵子时间排的蛮紧的,下个礼拜,还有再下个礼拜也就是14号,都预约了,不好意思,下次吧~~~~~:)
scorpion - 2002/8/30 19:27:00
当~~~~~~~~

小弟很想去地

可惜偶不是上海地
西西:p
浪子肥猫 - 2002/8/30 20:01:00
没时间啊
野狗 - 2002/8/30 21:46:00
最初由 lisa 发布
这阵子时间排的蛮紧的,下个礼拜,还有再下个礼拜也就是14号,都预约了,不好意思,下次吧~~~~~:)

说好了啊,什么时间约个会,见见面

:o
lisa - 2002/8/30 23:29:00
呵呵     过了这阵子再说吧;a41
krishino - 2002/8/31 12:10:00
最初由 lisa 发布
呵呵     过了这阵子再说吧;a41

LISA LISA爱老虎油:D
lisa - 2002/9/1 10:57:00
最初由 krishino 发布

你把老虎油刮下来给我   我就爱你~:D :D
leCiel - 2002/9/1 11:09:00
最初由 krishino 发布

不是牛油,猪油,什么油!
鲜豆浆 - 2002/9/1 13:30:00
最初由 lisa 发布

坛子里真没有美女啊,连恐龙都如此受欢迎,哎.......
:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
leCiel - 2002/9/1 14:45:00
最初由 mengxuan 发布

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

其实恐龙也没什么啊,想想那些军校的哥们出来以后说得话就
觉得恐龙也不错了:几年不见女人,老母猪都可以上树了!

更何况,只要真情在,母猪也可爱
野狗 - 2002/9/1 15:10:00
最初由 鲜豆浆 发布

:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

你小子够损
:CRY1
lisa - 2002/9/1 19:32:00
最初由 鲜豆浆 发布

没办法   要怪也只能怪现在男人实在太多了,都可以一妻多夫制了:D :D :D
leCiel - 2002/9/1 20:31:00
最初由 野狗 发布
上海的-----------回答
:cool:

帅哥以前有一个,美女没有啊!:CRY1
leCiel - 2002/9/1 20:32:00
最初由 lisa 发布

没办法   要怪也只能怪现在男人实在太多了,都可以一妻多夫制了:D :D :D

不过外面看看还是光棍+一夫多戚的多!~:mad:
鲜豆浆 - 2002/9/1 20:45:00
最初由 lisa 发布

倒,打死小虫我也不信中国的男人比女人多:CRY1 :CRY1 :CRY1
leCiel - 2002/9/1 21:15:00
最初由 鲜豆浆 发布

倒,打死小虫我也不信中国的男人比女人多:CRY1 :CRY1 :CRY1

有户口的是107.96:100吧,某年看到的
leCiel - 2002/9/1 21:15:00
最初由 leCiel 发布

有户口的是107.96:100吧,某年看到的

有户口的男的多,所以当时有人说会有很多光棍,我就是~:CRY
lisa - 2002/9/1 21:27:00
就是外面还有些帅哥财主一夫多m,虫窝才这么多光棍儿啊~~~:o
leCiel - 2002/9/2 19:57:00
最初由 lisa 发布
就是外面还有些帅哥财主一夫多m,虫窝才这么多光棍儿啊~~~:o
查看完整版本: 知道说了没用,但还想说:周末聚会!有没有