人人有本用

首页 » 服务与维修 » 售后服务(芯片级维修) » 富士通笔记本能否升级CPU?
PCXT - 2001/8/30 16:47:00
各位高手们好!我有个问题想问大家,欢迎大家赐教!
我有一富士通奔腾133 1.3G 64m笔记本,型号是FMV-BIBLO5133NU/W
目前感觉速度太慢,想升级cpu,不知哪位高手能指点一二,不胜感激。
一切为何 - 2001/8/30 17:08:00
我有一CPU是富士通ST2300的,有用不?
一条无名鱼 - 2001/8/30 19:27:00
台机CPU的一般可以升级的。不过要注意CPU电压等问题
一切为何 - 2001/8/31 20:42:00
最初由 一条不知道名字的鱼 发布
台机CPU的一般可以升级的。不过要注意CPU电压等问题

我顶!咸鱼人家说的是本本的CPU,真是问非所答!
一条无名鱼 - 2001/8/31 20:44:00
我的意思是本子假如用的是用台机的CPU就可以升级,就好象TX板上K6一样。
一切为何 - 2001/9/1 15:13:00
误会了,我顶我自家!
一条无名鱼 - 2001/9/1 15:23:00
没有关系啊。。。;)
芒果 - 2001/9/3 2:34:00
最初由 一切为何 发布
我有一CPU是富士通ST2300的,有用不?

倒……你那个CPU是万中无一的封装,不知道那里才用的上!!
芒果 - 2001/9/3 2:36:00
最初由 PCXT 发布
各位高手们好!我有个问题想问大家,欢迎大家赐教!
我有一富士通奔腾133 1.3G 64m笔记本,型号是FMV-BIBLO5133NU/W
目前感觉速度太慢,想升级cpu,不知哪位高手能指点一二,不胜感激。

PCXT朋友:
Pentium 133在笔记本电脑上有两种,一种是TCP封装,是焊接在主板上的,无法升级,一种是台式机的Pentium 133,可以用主频更高的Pentium MMX升级。要看你的是哪一种了。
一切为何 - 2001/9/3 3:49:00
不是吧那不是没用啦
一条无名鱼 - 2001/9/3 10:23:00
假如可以升级的,不如买一块K6-500的装上。
PCXT - 2001/9/3 12:19:00
谢谢各位啦!有人拆过我那种型号是fmv biblo 5133nu/w的BB吗?
谁知道里面是什么cpu,我还不会拆BB哦?!
一切为何 - 2001/9/5 2:31:00
拆?很简单的,拿个铁锤。。。。。。。
紫雪 - 2001/9/13 10:05:00
升级?
有空噢!
扔掉吧
哈里路呀 - 2001/9/13 10:10:00
最初由 一切为何 发布
拆?很简单的,拿个铁锤。。。。。。。

你那个st 2300的卖给我把
作备份
100元如何?
一切为何 - 2001/9/13 11:34:00
[QUOTE]最初由 哈里路呀 发布

你那个st 2300的卖给我把
作备份
100元如何?

现在家里每样机都有一台拿来纪念,都不想卖了
查看完整版本: 富士通笔记本能否升级CPU?