人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 捣儿随笔
捣儿 - 2002/9/2 14:26:00
和同事在公司附近的小饭馆吃好中饭

经理拿出他的存折,要我帮他取四万块钱出来

可是突然发现自己没有带包

那么多的钱,用什么装呢?

走在去银行的路上,脑子一直没有停过

想像着如果被人打劫,我应该做何反应?

是应该扔下钱就跑:confused:

还是死死地抱住钱不放:confused: :confused:

又或者会有哪个帅哥来英雄救不美:D :D

经过银行门口的小报摊时终于想出了好办法;a41

买了份报纸,然后用很随意的口吻问老板:给个口袋行吗?装报纸:rolleyes:

一切的问题都解决了;)

世上本无事,庸人自扰之:o :o :o
鲜豆浆 - 2002/9/2 14:28:00
老J写的好
micostone - 2002/9/2 14:43:00
沉不沉呀?要不偶去帮你提着吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/9/2 14:46:00
抢什么呢?? :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused: :confused:
lisa - 2002/9/2 14:47:00
A:看啊~~~~~~~有只兔子在跑诶!
B:怎么跑的那么慢啊?
A:哎呀,你没看见明明自己已经超重了,还死死抱着个大带子不肯放!唉~~~~~
B:就是啊~~~~不知搞什么
捣儿:大家快帮忙啊,谁去抓住那只兔子啊,他抢我钱啊~~~~~~~~~~~~~
:D :D
捣儿 - 2002/9/2 14:48:00
四万块钱才那么薄薄的一沓

拿在手里都没什么份量地

可是却不知道有多少人在为它疯狂:eek: :eek:

想想。。。。。偶每天上班不也是为了它吗:D :D :D :D
micostone - 2002/9/2 14:48:00
哦,给你们一把刚蹦,抢去吧,小的们. :D :p :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/9/2 14:50:00
最初由 lisa 发布
A:看啊~~~~~~~有只兔子在跑诶!
B:怎么跑的那么慢啊?
A:哎呀,你没看见明明自己已经超重了,还死死抱着个大带子不肯放!唉~~~~~
B:就是啊~~~~不知搞什么
捣儿:大家快帮忙啊,谁去抓住那只兔子啊,他抢我钱啊~~~~~~~~~~~~~
:D :D

LISA已经醉了,在说胡话了,来,乖,偶送你回家去.
哎,怎么象摊烂泥似的赖在偶怀里不肯起来了呢,残念ING...:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/2 14:51:00
肉多呀~~~~~~~~捏起来舒服

咬起来更舒服!:CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/9/2 14:52:00
:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY

你干嘛KISS的那么投入啊.... :CRY :CRY :CRY :CRY
捣儿 - 2002/9/2 14:55:00
最初由 鲜豆浆 发布
老J写的好

豆弟弟过奖。。。。哈哈。。。。。过奖。。。。

被太阳晒得有点说胡话啦:o :o :o :o
lisa - 2002/9/2 14:56:00
废话!身上兔毛那么多,咬的不深怎么吃的到肉啊~
唉呀~笨了,拔干净它不就好了:o :o :o 真是的现在开始,镊子已经准备好了:D   兔子~~~~~~~~~~;a41 ;a41 ;a41
krishino - 2002/9/2 14:56:00
最初由 lisa 发布
肉多呀~~~~~~~~捏起来舒服
咬起来更舒服!:CRY1 :CRY1 :CRY1

阿弥陀佛

兔子一路走好

善哉善哉:D
krishino - 2002/9/2 14:57:00
最初由 捣儿 发布
四万块钱才那么薄薄的一沓

拿在手里都没什么份量地

可是却不知道有多少人在为它疯狂:eek: :eek:

想想。。。。。偶每天上班不也是为了它吗:D :D :D :D

四万。。。太薄勒

四百万美刀还行。。。心跳:eek:
krishino - 2002/9/2 14:58:00
最初由 lisa 发布
废话!身上兔毛那么多,咬的不深怎么吃的到肉啊~
唉呀~笨了,拔干净它不就好了:o :o :o 真是的现在开始,镊子已经准备好了:D   兔子~~~~~~~~~~;a41 ;a41 ;a41

兔子啊,MICOSTONE啊

你的毛啊

我先到一边去暴笑10分钟:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
micostone - 2002/9/2 14:58:00
猪猪,你就这样见死不救呀,还信佛呢,佛曰:你不下地狱,谁下地狱.你就先满足一下LISA的小小欲望吧. :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1
捣儿 - 2002/9/2 14:59:00
光兔壮士:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/2 14:59:00
猪猪榴莲要不要???:D :p
krishino - 2002/9/2 15:00:00
最初由 lisa 发布
猪猪榴莲要不要???:D :p

啊哈

LISA怎么知道吾喜欢吃

;)

虽然味道奇特

但是吃完证明是壮阳地:eek:
micostone - 2002/9/2 15:01:00
那你吃多了不是会变性???? :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/2 15:02:00
最初由 krishino 发布

啊哈

LISA怎么知道吾喜欢吃

;)

虽然味道奇特

但是吃完证明是壮阳地:eek:

偶不知道你喜欢吃,不过看你嘴巴咧那么大,就一时兴起想丢几个进去啦  嘻嘻:D
不过既然猪猪那么喜欢,我就再丢几个吧!:p
micostone - 2002/9/2 15:03:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

世界上唯一的一头猪妖就要诞生了.

:D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/9/2 15:06:00
最初由 lisa 发布

偶不知道你喜欢吃,不过看你嘴巴咧那么大,就一时兴起想丢几个进去啦  嘻嘻:D
不过既然猪猪那么喜欢,我就再丢几个吧!:p

2002年9月第二天的下午3点01分,,,我和LISA这个女生的间隔只有。。。。。我和她心里最清楚

我知道,,,再过一个水贴

她。。。就会

爱上一个不回家的男人
lisa - 2002/9/2 15:18:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

蛮麻烦的,我还不知道什么是爱诶!:o
krishino - 2002/9/2 15:19:00
最初由 lisa 发布
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

蛮麻烦的,我还不知道什么是爱诶!:o

哦,,,,挺麻烦的

:(
捣儿 - 2002/9/2 15:27:00
爱就是一碗大米饭:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/9/2 15:29:00
醉过方知酒浓

爱过才知情重:(
捣儿 - 2002/9/2 15:31:00
你讲也讲不听,听也听不懂,懂也不会做,你做又做不好:cool: :cool:
lisa - 2002/9/2 15:36:00
:confused: :confused: :confused:
越听越糊
一团浆糊~~:rolleyes:
leCiel - 2002/9/2 19:10:00
最初由 mengxuan 发布
当然是抢钱啦

有个两万我就可以买本本了
有个三万就可以买T30 92h了
有了四万还能买个数码鸡,然后洗个桑拿!:CRY1 :CRY1

穷啊,九月份只有1K多了,怎么活啊:CRY :CRY
查看完整版本: 捣儿随笔