人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 14号的狂欢夜~~~~
leCiel - 2002/9/2 19:42:00
最初由 大虫 发布

lisa带我去吧

:p :D :p

我是不是很高风亮节啊?!??!?

:CRY1
lisa - 2002/9/2 19:54:00
最初由 大虫 发布

lisa带我去吧

:p :D :p

说了   不带男生~~~~~~~~我们搞娘子军!:D
leCiel - 2002/9/2 20:01:00
最初由 lisa 发布

revista - 2002/9/2 20:08:00
最初由 micostone 发布
我们努力吧。 :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
why?? dink
lisa - 2002/9/2 20:10:00
现在男人那么多,还用的着抢吗?不希罕啦~~~~~~~~~~
而且,好像量多质却差点:o 排骨精好多,一点男人味也没:o :o :D
cco_mtv - 2002/9/2 20:38:00
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
leCiel - 2002/9/2 21:24:00
最初由 lisa 发布
现在男人那么多,还用的着抢吗?不希罕啦~~~~~~~~~~
而且,好像量多质却差点:o 排骨精好多,一点男人味也没:o :o :D

我虽然瘦,但是很精干的,我是小强,又小又强!!!:CRY1
cco_mtv - 2002/9/2 21:35:00
最初由 leCiel 发布

是小而强大吧
leCiel - 2002/9/2 21:43:00
最初由 cco_mtv 发布

是小而强大吧

有可能,我是听别人说的,不知道什么出去!!
lisa - 2002/9/2 22:34:00
最初由 leCiel 发布

:p :p :p :D
cco_mtv - 2002/9/2 22:37:00
卖增肥丸
浪子肥猫 - 2002/9/3 8:49:00
不知道这件事啊
cco_mtv - 2002/9/3 9:26:00
最初由 mengxuan 发布
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖

给虫窝的MM一人十颗:D

揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖
揤揤惀嫠恖

:CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/9/3 9:55:00
最初由 lisa 发布

那吾就是男霸天,,全女干:CRY1
cco_mtv - 2002/9/3 10:01:00
最初由 krishino 发布

那吾就是男霸天,,全女干:CRY1

哇丌!!!

我去偷车不玩咯:D
krishino - 2002/9/3 10:03:00
最初由 cco_mtv 发布

哇丌!!!

我去偷车不玩咯:D

来吧

加入吾们的团队

:D
leCiel - 2002/9/3 18:40:00
最初由 krishino 发布

来吧

加入吾们的团队

:D

19:30淮海中路
20:00南京路步行街
lisa - 2002/9/4 14:52:00
怎么样啊    那天有谁会去啊~~;a41
krishino - 2002/9/4 14:54:00
最初由 lisa 发布
怎么样啊    那天有谁会去啊~~;a41

你约吾阿:D ;)
lisa - 2002/9/4 15:34:00
除非你去做变性手术:D
捣儿 - 2002/9/4 16:18:00
上海历史上首次举行的大型彻夜狂欢,史无前例的豪华欢唱歌舞阵容,从9月14日起拉开2002上海国际旅游节的序幕。

整个狂欢活动分成两大部分,首先,由国内和国际著名艺术家倾情加盟演绎的顶级音乐会将于晚上20点开始至零点,从零点到凌晨4点将举行盛大的街头舞会。

上海——太平洋西岸璀璨的明珠,正以崭新的生活世界迎接海内外游客,上海正展现着更加开放、更加现代的魅力和胸怀。

时间:2002年9月14日20:00-次日凌晨04:00

地点:南京路步行街世纪广场

票价:150元(20:00-04:00)

120元(00:00-04:00)

(幸运观众只有9999名,十六岁以下儿童劝阻入内)

订票热线:8008207910、021-62727910、62727912

(一)盛大音乐会

由香港著名歌星陈弈迅、英国著名女歌星Samantha Fox、欧洲著名的DJ Boy Georgr倾情加盟演出;应邀参加音乐会的艺术团体(演员)还有:上海交响管弦乐团与歌剧合唱队、山西绛州鼓乐艺术团体、Paolo Gualano巴西拉丁乐团、Dr.Pengiun与魔术马戏团、来自英国伦敦的Jonathon Klein、Matthew Seligman、Chris Bell组成的“蜗牛”魔术马戏乐队、上海黑猫歌舞团、上海梦工场舞蹈学校,专为开幕式邀请的音乐人来自英国伦敦的Bruce Wooley与Tee。

同时在音乐会期间,将介绍40位进入2002年上海旅游节形象大使评选活动半决赛的选手。

观众还可以欣赏到武警上海总队军乐团、上海工人文化宫铜管乐队及歌唱队的演出以及杂技表演与来自一些国家的街头演员的精彩表演。

开幕式主持人:柯蓝、曹可凡、Penguin先生。

(二)大型街头舞会

上海历史上首次在夜晚举行的豪华大型街头舞会,数万观众将在南京路步行街和世纪广场上翩翩起舞,欧洲著名的DJ Boy George、在中国非常受欢迎的DJ音乐家团体ChineseBeat以及DJ Adamski将主控现场音乐。
cco_mtv - 2002/9/4 16:23:00
14号有消息说会闹鬼

据说俄国占卜科学院说
14号有恐怖事情发生
leCiel - 2002/9/4 18:51:00
最初由 捣儿 发布
上海历史上首次举行的大型彻夜狂欢,史无前例的豪华欢唱歌舞阵容,从9月14日起拉开2002上海国际旅游节的序幕。

开幕式主持人:柯蓝、曹可凡、Penguin先生。

(二)大型街头舞会

上海历史上首次在夜晚举行的豪华大型街头舞会,数万观众将在南京路步行街和世纪广场上翩翩起舞,欧洲著名的DJ Boy George、在中国非常受欢迎的DJ音乐家团体ChineseBeat以及DJ Adamski将主控现场音乐。

150看这个没兴趣!除非有美女行为艺术家表演!:CRY1
冬岩 - 2002/9/4 19:34:00
我是lisa的小弟
我的QQ丢了   我想找她  有人可以帮忙吗?
达芒 - 2002/9/4 19:46:00
我是lisa的老哥,等夜半时分lisa出现时我会转告她
冬岩 - 2002/9/4 19:54:00
最初由 达芒 发布
我是lisa的老哥,等夜半时分lisa出现时我会转告她

谢了   :p
lisa - 2002/9/4 22:10:00
最初由 冬岩 发布

谢了   :p

白痴  笨笨   这你也信?还谢谢?被你气死了~~~~
cco_mtv - 2002/9/4 22:11:00
卖安眠药