人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 14号的狂欢夜~~~~
lisa - 2002/9/2 15:04:00
14号南京路的狂欢夜大家都有什么打算啊?:)
krishino - 2002/9/2 15:07:00
在工地开会

讨论计划

:CRY
捣儿 - 2002/9/2 15:08:00
人多,怕被踩死

在家上网灌水:D :D :D :D
lisa - 2002/9/2 15:12:00
我们几个朋友去happy~~~~可说好谁也不许带BF,准备来电刺激的外遇~~~~呵呵
(被他们知道非气死不可):CRY1 :D
野狗 - 2002/9/2 15:13:00
报名~
krishino - 2002/9/2 15:15:00
最初由 lisa 发布
我们几个朋友去happy~~~~可说好谁也不许带BF,准备来电刺激的外遇~~~~呵呵

男人就只能辛苦工作

计划。。计划。。计划:CRY
micostone - 2002/9/2 15:19:00
最初由 krishino 发布

男人就只能辛苦工作

计划。。计划。。计划:CRY

工作完成后呢?? :confused: :confused: :confused: :confused: 莫非是

生育。。生育。。生育:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
krishino - 2002/9/2 15:21:00
最初由 micostone 发布

工作完成后呢?? :confused: :confused: :confused: :confused: 莫非是

生育。。生育。。生育:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

要是生育生育生育也好勒

真要生就去加国勒

多生几个,,看了开心
捣儿 - 2002/9/2 15:22:00

要是生育生育生育也好勒

真要生就去加国勒

多生几个,,看了开心

生几个男孩组成一个足球队

再生几个女孩组成一个啦啦队:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

踢跑国家队,踢出亚洲,踢出世界,踢向银河系

话外音:只生一个好!!!!!:D
micostone - 2002/9/2 15:24:00
我们努力吧。 :D :p :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/2 15:24:00
我不要生孩子~~~~~~~:(
krishino - 2002/9/2 15:24:00
最初由 捣儿 发布

生几个男孩组成一个足球队

再生几个女孩组成一个啦啦队:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

踢跑国家队,踢出亚洲,踢出世界,踢向银河系

话外音:只生一个好!!!!!:D

2个男孩2个女孩
够了
krishino - 2002/9/2 15:25:00
最初由 lisa 发布
我不要生孩子~~~~~~~:(

那就领养呗
micostone - 2002/9/2 15:26:00

那就领养我呗
捣儿 - 2002/9/2 15:26:00
是男孩就让猫-猪教他泡MM
是女孩就让豆浆教他防狼术:D :D :D
不男不女偶就让大虫教他怎么两边泡:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/2 15:27:00
最初由 捣儿 发布
不男不女偶就让大虫教他怎么两边泡:CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1

捣儿姐够强~~~~~~~~:rolleyes: :rolleyes: :eek: :eek: :eek:
krishino - 2002/9/2 15:27:00
最初由 捣儿 发布

说老实话

吾还是喜欢女孩的:)
bmw219 - 2002/9/2 15:28:00
最初由 捣儿 发布

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:
捣儿 - 2002/9/2 15:29:00

说老实话

是偶的偶都喜欢
不是偶的,只要可爱偶也喜欢;a41
micostone - 2002/9/2 15:31:00
:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

比大虫还弓虽口牙:eek: :eek: :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1 :CRY1
lisa - 2002/9/2 15:38:00
最初由 mengxuan 发布
:eek: :eek: :eek:

报名。。。。2个

心中有牵挂者~~~~~~~~~·不要!:D :p ;a41
krishino - 2002/9/2 15:54:00
最初由 lisa 发布

心中有牵挂者~~~~~~~~~·不要!:D :p ;a41

我说勒她会牵挂一个不回家的男人;)
leCiel - 2002/9/2 18:58:00
最初由 lisa 发布
14号南京路的狂欢夜大家都有什么打算啊?:)

14号是什么日子???!
leCiel - 2002/9/2 19:02:00
最初由 lisa 发布

不过到底是什么日子啊?!
leCiel - 2002/9/2 19:03:00
最初由 捣儿 发布

是偶的偶都喜欢
不是偶的,只要可爱偶也喜欢;a41
leCiel - 2002/9/2 19:04:00

说老实话

你不会是通吃吧?!?
大虫 - 2002/9/2 19:32:00
最初由 捣儿 发布

:CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY :CRY
lisa - 2002/9/2 19:36:00
最初由 leCiel 发布

14号是什么日子???!

不知道是什么日子    反正就是有那么一个活动,我也是听朋友说的
大虫 - 2002/9/2 19:40:00
最初由 lisa 发布

不知道是什么日子    反正就是有那么一个活动,我也是听朋友说的

lisa带我去吧

:p :D :p
leCiel - 2002/9/2 19:41:00
最初由 lisa 发布

噢?不会到时候是9.14学生运动吧?!
要不要我带些药品去那里保护啊?!哈哈哈
查看完整版本: 14号的狂欢夜~~~~