人人有本用

首页 » 休闲 » 水淹虫窝 » 不会把,帖子被删除了??????????
野狗 - 2002/9/2 21:57:00
那贴中国研制出自己的奔2芯片的帖子呢????????

???????????????????????

?????????????????????????

??????????????????????????:mad:
大虫 - 2002/9/2 22:15:00
那个帖子是我删的,因为你帖的美女图片太多了,有伤风化,这里是笔记本论坛,你可以帖一些别的图片,请见谅,

呵呵,你帖的太多了,我一个一个删太费时间了,所以一个帖子通通给删掉了
野狗 - 2002/9/2 22:23:00
最初由 大虫 发布
那个帖子是我删的,因为你帖的美女图片太多了,有伤风化,这里是笔记本论坛,你可以帖一些别的图片,请见谅,

1。帖子里面有没有黄色内容?怎么有伤风化了?
2。这里是笔记本论坛,这里是不是灌水区?有几个帖子说的是笔记本?
3。帖子里那么多内容是不是都是垃圾?跟灌水区,导购区文章就 由天上地下的区别?这里垃圾还少了?
4。这里是后花园,还是公开的公司网站?应该有制度,还是我们进来就该装孙子?因为这是谁的后花园,叫你怎么找就怎么找?
捣儿 - 2002/9/2 22:51:00
野狗哥哥不要生气嘛;a41
每个人都有自己不同的立场嘛
所以看待同一件事都会有自己的道理呀
你发贴子是因为你喜欢这个论坛
大虫哥哥删你的贴子也是出于为论坛考虑嘛
所以都不要吵架嘛,理解万岁哦:o
lisa - 2002/9/2 22:54:00
那张帖子大家都看过了,也就够了,你也不要太生气了,开心点,有益健康~~~~~~~~
bmw219 - 2002/9/2 23:38:00
狗狗别生气:D :D :D
sheep - 2002/9/3 15:31:00
旧的不去,新的不来.

生气是拿别人的错误惩罚自己,呵呵:o :o :o
查看完整版本: 不会把,帖子被删除了??????????